16+
Регистрация
РУС ENG

Геннадий Селезнев уверен, что Госдума ратифицирует соглашение о российско-украинском нефтегазовом консорциуме

16.12.2002
Государственная Дума, несомненно, ратифицирует соглашение о российско-украинском нефтегазовом консорциуме, передает корреспондент РИА "Новости".

Об этом спикер Госдумы Геннадий Селезнев заявил журналистам по итогам встречи в понедельник в Киеве с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным.

По словам Селезнева, соглашение о нефтегазовом консорциуме пока не поступало в Госдуму. Но спикер нижней палаты российского парламента выразил уверенность, что "в Госдуме будут готовы к его поступлению".

"Убежден, что Госдума ратифицирует этот договор", - подчеркнул Селезнев.

В свою очередь, Владимир Литвин отметил, что в Верховной Раде Украины "единого подхода к соглашению нет". Однако, продолжил он, если этот документ "будет отвечать национальным интересам, стоит ратифицировать его".

Кабельная арматура

Геннадий Селезнев уверен, что Госдума ратифицирует соглашение о российско-украинском нефтегазовом консорциумеКод PHP" data-description="Государственная Дума, несомненно, ратифицирует соглашение о российско-украинском нефтегазовом консорциуме, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>Об этом спикер Госдумы Геннадий Селезнев заявил журналистам по итогам встречи в понедельник в Киеве с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным. <br><br>По словам Селезнева, соглашение о нефтегазовом" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2510.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.