16+
Регистрация
РУС ENG

Рязанская ГРЭС (г. Новомичуринск Рязанской обл.) в ночь с субботы на воскресенье выработала 300-миллиардный киловатт-час электроэнергии.

15.12.2002
Госдума высказалась против участия компаний с иностранным уставным капиталом в аукционе по продаже акций "Славнефти". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в принятом в воскресенье на пленарном заседании заявлении палаты. При необходимых 226 голосах документ поддержали 255 депутатов.

Мотивируя необходимость принятия данного постановления, один из его инициаторов руководитель депутатской группы "Регионы России" Олег Морозов заявил: "Мы не хотим, чтобы акции этой крупной и прибыльной компании ушли иностранному собственнику".

Кабельная арматура

Рязанская ГРЭС (г. Новомичуринск Рязанской обл.) в ночь с субботы на воскресенье выработала 300-миллиардный киловатт-час электроэнергии.Код PHP" data-description="Госдума высказалась против участия компаний с иностранным уставным капиталом в аукционе по продаже акций "Славнефти". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в принятом в воскресенье на пленарном заседании заявлении палаты. При необходимых 226 голосах документ поддержали 255 депутатов.<br><br>Мотивируя необходимость принятия данного постановления, один " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2502.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.