16+
Регистрация
РУС ENG

На Кубани четыре населенных пункта из-за шквального ветра остаются без электроснабжения

11.12.2002
До сих пор не восстановлена подача электроэнергии из-за шквального ветра в четырех населенных пунктах под Новороссийском.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в Главном управлении ГО и ЧС Краснодарского края, обесточенными остаются Южное и Северное Озерейки, Васильевка и Глебовка. Сильный ветер, порывы которого в ночь на среду достигали 23-х метров в секунду, не дает возможности ремонтным бригадам ликвидировать обрывы линий электропередач.

За вторник была восстановлена одна линия, осуществлена резервная подача электроэнергии от Кирилловки до Рипа.

В Новороссийске налажена подача света от судоремонтного завода на предприятия "Пролетарий" и "Октябрь". Аварийным бригадам удалось наладить подачу тепла и электроэнергии в самом городе. Без электричества остается лишь одна школа и четыре строения, сообщил собеседник агентства.

Как сообщили "Интерфаксу" в администрации морского порта Новороссийска, организовать подъем двух затонувших судов ВМФ не также удалось по причине продолжающегося на море шторма.

Электричество , Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

На Кубани четыре населенных пункта из-за шквального ветра остаются без электроснабженияКод PHP" data-description="До сих пор не восстановлена подача электроэнергии из-за шквального ветра в четырех населенных пунктах под Новороссийском. <br><br>Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в Главном управлении ГО и ЧС Краснодарского края, обесточенными остаются Южное и Северное Озерейки, Васильевка и Глебовка. Сильный ветер, порывы которого в ночь на среду достигали 23-х метров в секунду, не дает возможн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2471.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.