16+
Регистрация
РУС ENG

В Москве "порог", позволяющий получать дотации от города на оплату жилищно-коммунальных услуг, возможно, будет снижен с 13 до 10 проц в будущем году

03.12.2002
В Москве "порог", позволяющий получать дотации от города на оплату жилищно-коммунальных услуг /ЖКУ/, возможно, будет снижен с 13 до 10 проц от среднемесячного дохода семьи. Об этом заявила во вторник депутат Мосгордумы, председатель Комиссии по жилищной политике Галина Хованская на пресс-конференции в Российском информационном агентстве "Новости".

В настоящее время, отметила депутат, в случае, если оплата ЖКУ превышает 13 проц от среднемесячного дохода семьи, москвичи вправе получить дотации от города. Хованская пояснила, что вопрос о снижении этого "порога" неоднократно поднимался в Мосгордуме. Особенно остро он встает сейчас, в связи с принятием в 1-м чтении Госдумой законопроекта о реформе ЖКХ. В проекте федерального закона ставка оплаты жилья и коммунальных услуг, позволяющая получение компенсации, установлена в размере 22 проц для всех субъектов Федерации.

Хованская сообщила, что намерена обсудить вопрос изменения процентного порога в Москве с мэром столицы. Именно от его решения будет зависеть введение данной нормы. В случае положительного ответа новая система может быть введена уже в 2003 году.

Кабельная арматура

В Москве "порог", позволяющий получать дотации от города на оплату жилищно-коммунальных услуг, возможно, будет снижен с 13 до 10 проц в будущем годуКод PHP" data-description="В Москве "порог", позволяющий получать дотации от города на оплату жилищно-коммунальных услуг /ЖКУ/, возможно, будет снижен с 13 до 10 проц от среднемесячного дохода семьи. Об этом заявила во вторник депутат Мосгордумы, председатель Комиссии по жилищной политике Галина Хованская на пресс-конференции в Российском информационном агентстве "Новости".<br><br>В настоящее время, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2407.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.