16+
Регистрация
РУС ENG

Законопроект о ЖКХ не принят Госдумой в первом чтении

28.11.2002
Госдума не приняла в первом чтении ни один из двух вариантов законопроекта о совершенствовании оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства /ЖКХ/.

Как передает корреспондент РИА "Новости", при рейтинговом голосовании, на которое по регламенту палаты ставится альтернативные законопроекты, правительственный вариант закона при необходимых для принятия 226 голосах поддержали только 220 депутатов. Против - 162.

За альтернативный законопроект, подготовленный группой депутатов в основном левых объединений и общественными организациями "за" проголосовали 96, против - 46 депутатов.

Затем правительственный вариант законопроекта повторно голосовался как набравший большинство голосов на рейтенговом голосовании. Однако он вновь не набрал нужных для его принятия 226 голосов. В этот раз за него проголосовли 221 депутат, 163 - против. Таким образом, не хватило всего 5 голосов.

Кабельная арматура

Законопроект о ЖКХ не принят Госдумой в первом чтенииКод PHP" data-description="Госдума не приняла в первом чтении ни один из двух вариантов законопроекта о совершенствовании оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства /ЖКХ/.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", при рейтинговом голосовании, на которое по регламенту палаты ставится альтернативные законопроекты, правительственный вариант закона при необходимых для принятия 226 голосах поддержали только 220 де" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2361.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.