16+
Регистрация
РУС ENG

Сенатор от Коми Евгений Трофимов выступает за взвешенный подход в проведении реформы ЖКХ и энергетики

21.11.2002
Срочно провести анализ социально-экономических последствий предлагаемых реформ в жилищно-коммунальной и энергетической отраслях предлагает член Совета Федерации РФ от Коми Евгений Трофимов.

"Только после этого можно делать выводы о целесообразности и необходимости их реализации в стране", - заявил он ИА "Комиинформ". "При всей очевидности проведения реформ в этой области, - отметил сенатор, - трудно будет убедить значительную часть населения в том, что ликвидация с 1 января 2003 года льгот по квартплате и коммунальным услугам является благом". Ведь в число этих людей входят ветераны труда, военной службы, труженики тыла, работники образования и здравоохранения, сельские ветеринары и другие категории льготников.

Е.Трофимов считает, что реформа в электроэнергетике, предусматривающая введение свободных цен, может привести к увеличению тарифов в 2-3 раза, что будет опережать рост зарплаты и пенсий. "Все изменения не должны повлиять на снижение жизненного уровня населения и безопасность страны. Реформа должна быть понятна населению", - подытожил сенатор.

СРО, Кабельная арматура, Электроэнергетика

Сенатор от Коми Евгений Трофимов выступает за взвешенный подход в проведении реформы ЖКХ и энергетикиКод PHP" data-description="Срочно провести анализ социально-экономических последствий предлагаемых реформ в жилищно-коммунальной и энергетической отраслях предлагает член Совета Федерации РФ от Коми Евгений Трофимов. <br><br>"Только после этого можно делать выводы о целесообразности и необходимости их реализации в стране", - заявил он ИА "Комиинформ". "При всей очевидности проведения реформ " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2309.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.