16+
Регистрация
РУС ENG

Министерство по антимонопольной политике рассмотрит все заявки от компаний на участие в аукционе "Славнефти"

15.11.2002
Министерство по антимонопольной политике рассмотрит все заявки от компаний на участие в аукционе "Славнефти". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в пятницу на пресс-конференции министр по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов. Он подчеркнул, что никаким компаниям не будет отказано в участии в аукционе.

Южанов отметил, что после того, как было принято решение о продаже пакета акций "Славнефти", министерство проанализировало ситуацию на различных товарных рынках. Эксперты МАП, по его словам, пришли к выводу, что "ни в каком варианте не произойдет таких изменений на товарных рынках, которые бы позволили запретить кому-либо участвовать в этом аукционе".

Вместе с тем, министр заявил, что в зависимости от того, кто присоединит к себе "Славнефть", МАП выдаст определенные предписания с "индивидуальными поведенческими условиями". По словам Южанова, это связано с географией нефтяного рынка России.

Кабельная арматура

Министерство по антимонопольной политике рассмотрит все заявки от компаний на участие в аукционе "Славнефти"Код PHP" data-description="Министерство по антимонопольной политике рассмотрит все заявки от компаний на участие в аукционе "Славнефти". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в пятницу на пресс-конференции министр по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов. Он подчеркнул, что никаким компаниям не будет отказано в участии в аукционе.<br><br>Южанов отмет" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2276.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.