16+
Регистрация
РУС ENG

Путин считает перспективным сотрудничество России и Норвегии в области энергетики

12.11.2002
Владимир Путин считает перспективным сотрудничество России и Норвегии в области энергетики, в том числе - в вопросе ценообразования.

Как передает корреспондент РИА "Новости", на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Норвегии президент России отметил, что этот вопрос является важным элементом в развивающемся европейском энергодиалоге.

Говоря о "непростой" проблеме разграничения морских пространств в Баренцевом море, глава российского государства заявил, что все решения по этому вопросу должны быть выверены и ориентированы на соблюдение партнерами интересов друг друга.

Премьер-министр Норвегии Хьель Магне Бунневик заявил, что в случае нахождения решения вопроса раздела морского пространства Баренцева моря будут открыты более широкие перспективы сотрудничества России и Норвегии во многих других областях.

По словам премьер, в ближайшее время эксперты двух стран продолжат работать по проблеме Баренцева моря.

Кабельная арматура

Путин считает перспективным сотрудничество России и Норвегии в области энергетикиКод PHP" data-description="Владимир Путин считает перспективным сотрудничество России и Норвегии в области энергетики, в том числе - в вопросе ценообразования. <br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Норвегии президент России отметил, что этот вопрос является важным элементом в развивающемся европейском энергодиалоге.<br><br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2250.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.