16+
Регистрация
РУС ENG

ГУП "ТЭК СПб" опровергает "Ленэнерго"

05.11.2002
29 октября в ряде средств массовой информации появилось сообщение со ссылкой на пресс-службу АО "Ленэнерго" о, якобы, имеющихся перед ними долгах со стороны ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" за потребленную тепло- и электроэнергию.

В связи с этим ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" официально сообщает, что никакой задолженности по ни по текущим платежам, ни по долгам прошлых периодов перед этим акционерным обществом не существует.

Вызывает также удивление попытка руководства увязать оплату текущих платежей за потребление электроэнергии с проблемой инвестиций в реконструкцию трансформаторной подстанции. Любому специалисту, разбирающемуся в структуре тарифов АО Ленэнерго очевидна абсурдность такого толкования.

Более того, по данным, дирекции "Энергосбыта" ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", на сегодняшний день АО "Ленэнерго" само является должником ГУП "ТЭК СПб".

За потребленную тепловую энергию и за ее транзит по сетям ГУП "ТЭК СПб" АО "Ленэнерго" по состоянию на 29 октября 2002 года было должно около 12 миллионов рублей, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ ГУП "ТЭК СПб".

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.