16+
Регистрация
РУС ENG

Два человека пропали без вести после пожара на нефтяном резервуаре "Транссибнефти" в Омске

04.11.2002
Два человека числятся пропавшими без вести после пожара на нефтяном резервуаре "Транссибнефти", который произошел в воскресенье в Омске.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по данным отдела пропаганды регионального Управления противопожарной службы, пропавшими без вести пока числятся 52-летний Сергей Луценко и 26-летний Денис Левашов - сотрудники фирмы "Грат", занимавшиеся чисткой резервуара. Еще двое пострадавших с легкими степенями ожогов отправлены домой.

Общий ущерб от пожара оценивается приблизительно в 1,5 млн рублей. На тушении огня были задействованы 37 единиц основной и специальной пожарной техники, пожарный поезд и 116 человек личного состава.

По словам заместителя начальника регионального Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимира Фокина, в качестве основной рассматривается версия о возникновении внутри резервуара статического заряда электричества и как следствие воспламенения газо-воздушной смеси. Для расследования в Омск выехала комиссия во главе со специалистами "Транссибнефти".

Кабельная арматура, Электричество

Два человека пропали без вести после пожара на нефтяном резервуаре "Транссибнефти" в ОмскеКод PHP" data-description="Два человека числятся пропавшими без вести после пожара на нефтяном резервуаре "Транссибнефти", который произошел в воскресенье в Омске.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", по данным отдела пропаганды регионального Управления противопожарной службы, пропавшими без вести пока числятся 52-летний Сергей Луценко и 26-летний Денис Левашов - сотрудники фирмы &quo" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2186.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.