16+
Регистрация
РУС ENG

В Ульяновской области сильный ветер повредил линии электропередач, без электричества остались 45 населенных пунктов

04.11.2002
В Ульяновской области минувшей ночью сильный ветер повредил линии электропередач, без электричества остались 45 населенных пунктов 45 населенных пунктов.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "Ульяновскэнерго", от мокрого снега и сильного ветра пострадали 79 линий электропередач в Ульяновском, Мелекесском, Николаевском, Радищевском и Старокулаткинском районах. Ремонтные работы продолжаются до сих пор. Уже восстановлены 46 линий электропередач, к 16.00 мск энергетики обещают восстановить электроснабжение полностью.

По информации, поступившей из Ульяновского центра по гидрометеорологии, ухудшение погодных условий в области возникло в результате того, что ночью все Поволжье находилось под влиянием западного циклона. Ульяновская область оказалась на его границе, где наблюдалось усиление юго-западного ветра до 15-23 м в сек. При этом выпала половина месячной нормы осадков в виде дождя и мокрого снега. Вечером в Ульяновской области ожидается усиление ветра, существует опасность возникновения гололедицы.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.