16+
Регистрация
РУС ENG

Страны Персидского залива создают стратегический запас нефти

04.10.2002
Страны Персидского залива создают стратегический запас нефтепродуктов за рубежом на случай экстренной ситуации, утверждает кувейтская газета "Аль-Кабас".

Как передает корреспондент РИА "Новости", газета пишет, что общий объем резерва составит 70 млн баррелей, из которых доля Кувейта составляет 15 млн.

Выделяемые запасы будут храниться в нефтехранилищах на восточном побережье США, в некоторых африканских странах и на юго-востоке Азии, а также в арендуемых иностранных танкерах. В частности, отмечает "Аль-Кабас", Кувейт арендовал 10 гигантских танкеров у стран Карибского бассейна для хранения в них своей доли резерва.

Кабельная арматура

Страны Персидского залива создают стратегический запас нефтиКод PHP" data-description="Страны Персидского залива создают стратегический запас нефтепродуктов за рубежом на случай экстренной ситуации, утверждает кувейтская газета "Аль-Кабас".<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", газета пишет, что общий объем резерва составит 70 млн баррелей, из которых доля Кувейта составляет 15 млн.<br><br>Выделяемые запасы будут хранить" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1942.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.