16+
Регистрация
РУС ENG

В результате взрыва нефтепровода на юге Нигерии погибло не менее 20 человек

01.10.2002
В результате взрыва нефтепровода, прогремевшего на юге Нигерии, погибло не менее 20 человек, несколько десятков нефтяников получили серьезные ранения, говорится в сообщении генерального секретарита Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене со ссылкой на источники в Абудже.

Как передает корреспондент РИА "Новости", эксплуатацию указанного нефтепровода осуществляет Нигерийская национальная нефтяная корпорация /НННК/.

По словам Нду Нгамаду, представителя НННК, после взрыва огонь охватил нефтепровод в штате Огун. Пожарные и инженеры до сих пор /по состоянию на вторник/ работают над устранением последствий взрыва и пожара на нефтепроводе, который принес многомиллионный ущерб.

Представители полиции штата Огун сообщили, что по факту взрыва заведено уголовное дело и ведется следствие.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

В результате взрыва нефтепровода на юге Нигерии погибло не менее 20 человекКод PHP" data-description="В результате взрыва нефтепровода, прогремевшего на юге Нигерии, погибло не менее 20 человек, несколько десятков нефтяников получили серьезные ранения, говорится в сообщении генерального секретарита Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене со ссылкой на источники в Абудже.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", эксплуатацию указанного нефтепровода осуществляет Нигерийская н" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1901.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.