16+
Регистрация
РУС ENG

Госдума приняла закон, касающийся государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ

27.09.2002
Абсолютным большинством голосов Государственная дума приняла в пятницу в третьем, окончательном чтении закон "О внесений изменения в статью 2 федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации".

Как передает корреспондент РИА "Новости", при необходимых для принятия решения 226 голосах закон поддержали 368 депутатов, против не было, воздержался 1.

В соответствии с законом, тарифы на электрическую и тепловую энергию должны устанавливаться один раз в год до принятия Госдумой бюджета на следующий год.

Закон направлен на рассмотрение Совета Федерации.

Кабельная арматура, Энергия

Госдума приняла закон, касающийся государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФКод PHP" data-description="Абсолютным большинством голосов Государственная дума приняла в пятницу в третьем, окончательном чтении закон "О внесений изменения в статью 2 федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации". <br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", при необходимых для принятия решения 226 голосах зако" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1872.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.