16+
Регистрация
РУС ENG

Малайзийская компания "Петронас" обнаружила на туркменском участке Каспийского моря запасы нефти и газа

20.09.2002
Малайзийская компания "Петронас" обнаружила на туркменском участке Каспийского моря запасы нефти и газа, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщило в пятницу иранское информационное агентство ИРНА, в опубликованном в Куала-Лумпур уведомлении "Петронаса" говорится, что "буровые и разведочные работы на четвертой скважине завершены. Полученные данные свидетельствуют, что из данной скважины можно получать от 14 до 76 баррелей нефти ежедневно и 19 млн куб футов газа".

Между тем, на каком именно месторождение ведутся нефте-газо-разведочные работы не уточняется.

Компания "Петронас" тесно сотрудничает с Туркменистаном в области разведки нефти и газа с конца 90-х годов.

Кабельная арматура

Малайзийская компания "Петронас" обнаружила на туркменском участке Каспийского моря запасы нефти и газаКод PHP" data-description="Малайзийская компания "Петронас" обнаружила на туркменском участке Каспийского моря запасы нефти и газа, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>Как сообщило в пятницу иранское информационное агентство ИРНА, в опубликованном в Куала-Лумпур уведомлении "Петронаса" говорится, что "буровые и разведочные работы на четвертой скважине завершены. По" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1808.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.