16+
Регистрация
РУС ENG

Журналисты возмущены плохой организацией форума ОПЕК

19.09.2002
Освещающие работу конференции ОПЕК журналисты возмущены плохой организацией этого форума. Как передает корреспондент РИА "Новости", сначала без объяснений со стороны организаторов журналистов держали 45 минут перед закрытыми дверьми, а при открытии конференции микрофоны работали настолько плохо, что репортеры не расслышали почти ничего из того, что говорили выступающие.

"Мы преодолели тысячи километров для того, чтобы не услышать ни одного слова из вступительной речи при открытии конференции президента ОПЕК Рилвана Лукмана", - вощмущенно заявил один из британских журналистов, аккредитованный на форуме.

Репортеры обратили также внимание на то, что выступавшие говорили на плохом английском языке, в то время как профессиональные переводчики отдыхали.

"Открытие конференции ОПЕК произвело впечатление плохо срежиссированного спектакля", - заметил репортер из крупного американского издания.

Кабельная арматура

Журналисты возмущены плохой организацией форума ОПЕККод PHP" data-description="Освещающие работу конференции ОПЕК журналисты возмущены плохой организацией этого форума. Как передает корреспондент РИА "Новости", сначала без объяснений со стороны организаторов журналистов держали 45 минут перед закрытыми дверьми, а при открытии конференции микрофоны работали настолько плохо, что репортеры не расслышали почти ничего из того, что говорили выступающие.<br><br>"Мы п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1794.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.