16+
Регистрация
РУС ENG

"Славнефть" не хочет сотрудничать с "Сургутнефтегазом"

11.09.2002
Российско-белорусская компания "Славнефть" не видит необходимости в создании альянса с АО "Сургутнефтегаз" для участия в приватизации белорусских предприятий "Нафтан", "Полимир" и "Азот".

Об этом 11 сентября сообщил президент "Славнефти" Юрий Суханов.

По его словам, "Славнефть" "самодостаточна и у компании нет необходимости входить в альянс с кем бы то ни было".

Господин Суханов также напомнил, что "Славнефть" никогда не заявляла и не заявляет об альянсе с "Сургутнефтегазом" для участия в приватизации белорусских нефтехимических предприятий.

В то же время, как напоминает агентство нефтяной информации, ранее представители руководства "Славнефти" допускали возможность участвовать в приватизации белорусских предприятий совместно с "Сургутнефтегазом". Так, экс-президент "Славнефти" Михаил Гуцериев в декабре 2001 г. заявил, что "мы обязательно будем участвовать в приватизации, если хватит денег".

Кабельная арматура

"Славнефть" не хочет сотрудничать с "Сургутнефтегазом"Код PHP" data-description="Российско-белорусская компания "Славнефть" не видит необходимости в создании альянса с АО "Сургутнефтегаз" для участия в приватизации белорусских предприятий "Нафтан", "Полимир" и "Азот". <br><br>Об этом 11 сентября сообщил президент "Славнефти" Юрий Суханов. <br><br>По его с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1727.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.