16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство одобрило пакет законов об электроэнергетике

12.09.2002
Подготовленный и одобренный в российском правтительстве пакет законопроектов об электроэнергетике на следующей неделе планируется внести в Государственную думу, сообщил замминистра экономического развития и торговли Шаронов.

По словам заместителя главы Минэкономразвития, по доработанному пакету документов не было высказано замечаний и премьер-министр отметил, что два замечания, высказанных Федеральной энергетической комиссией, заслуживают уважения, но их можно будет учесть через 2 года. Первое из них касалось дельного определения в законе статуса федерального органа исполнительной власти по регулированию естественных монополий. Второе касалось исключения из пакета законопроектов положения по использованию специальной надбавки для участников рынка для оплаты деятельности регулятора.

Как пояснил Андрей Шаронов, в настоящее время ФЭК имеет право помимо бюджетного финансирования включать в состав тарифов средства на свое содержание. Министерство считает необходимым отказаться от такой практики, но по поручению премьер-министра до внесения пакета законопроектов в Госдуму еще раз рассмотрит эту позицию.

Электроэнергетика, Кабельная арматура

Правительство одобрило пакет законов об электроэнергетикеКод PHP" data-description="Подготовленный и одобренный в российском правтительстве пакет законопроектов об электроэнергетике на следующей неделе планируется внести в Государственную думу, сообщил замминистра экономического развития и торговли Шаронов. <br><br>По словам заместителя главы Минэкономразвития, по доработанному пакету документов не было высказано замечаний и премьер-министр отметил, что два замечания, высказанных Федеральной" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1719.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.