16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть превысили барьер в $30

10.09.2002
10 сентября цены на нефть превысили на мировых товарных биржах барьер в $30 за баррель после того, как стало известно о предупреждении ВМФ США о возможных атаках террористов "Аль-Каиды" на нефтяные танкеры в Персидском заливе или Красном море.

Согласно оперативным данным, полученным из американских источников, атаки могут быть приурочены к исполняющейся 11 сентября 2003 г. годовщине терактов в США.

Сейчас на Нью-йоркской товарной бирже баррель нефти с поставкой в октябре стоит $30,2. Растут цены на это сырье и на Международной нефтяной бирже в Лондоне.

Кабельная арматура

Цены на нефть превысили барьер в $30Код PHP" data-description="10 сентября цены на нефть превысили на мировых товарных биржах барьер в $30 за баррель после того, как стало известно о предупреждении ВМФ США о возможных атаках террористов "Аль-Каиды" на нефтяные танкеры в Персидском заливе или Красном море. <br><br>Согласно оперативным данным, полученным из американских источников, атаки могут быть приурочены к исполняющейся 11 сентября 2003 г. годовщине " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1715.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.