16+
Регистрация
РУС ENG

В Свердловской области рудоуправление не позволило энергетикам отключить электричество

03.08.2002
Специалисты "Свердловэнерго" в пятницу намеревались обесточить за долги Дегтярское рудоуправление и сопутствующий бизнес. Однако, руководство предприятия выставило вооруженную охрану и не пустило энергетиков к электроустановкам, принадлежащим ОАО "Свердловэнерго".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе энергокомпании, задолженность рудоуправления составляет более 22 млн рублей.

По утверждению энергетиков, руководству рудоуправления было предложено провести ограничения таким образом, чтобы население /субабонент/ предприятия не пострадало.

Однако, рудоуправление на такие условия не согласилось.

Энергетики утверждают, что если договоренность с должником не будет достигнута, им придется отключать "общий" рубильник, и тогда пострадают все жители Дегтярска.

Кабельная арматура

В Свердловской области рудоуправление не позволило энергетикам отключить электричествоКод PHP" data-description="Специалисты "Свердловэнерго" в пятницу намеревались обесточить за долги Дегтярское рудоуправление и сопутствующий бизнес. Однако, руководство предприятия выставило вооруженную охрану и не пустило энергетиков к электроустановкам, принадлежащим ОАО "Свердловэнерго".<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе энергокомпании, задолженность рудоуправления" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1607.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.