16+
Регистрация
РУС ENG

Россия признана страной привлекательной, но недешевой для бизнеса

12.12.2001
Согласно исследованию, проведенному Economist Intelligence Unit, самой дорогой страной для ведения бизнеса признана Япония, где очень высока стоимость рабочей силы и аренды, сообщает Reuters. Исследование проводилось на основе данных 31 страны мира, которые привлекают наибольший объем инвестиций в мире или имеют такой потенциал в будущем.

На втором и третьем месте находятся США и Германия, где также дорого стоит рабочая сила. В аналогичном исследовании, проведенном в 1997 году, Германия была на первом месте, а США на втором, но, надо отметить, что в исследовании участия не принимала Япония.

Россия заняла 19 место, оказавшись для бизнеса местом более дорогим, чем, например, Чехия, Польша и Венгрия. Кстати, последняя занимает последнюю строчку рейтинга Economist Intelligence Unit.

Экономическая ситуация в Аргентине сделала ее самой дорогой страной для бизнеса в Латинской Америке. А Канада и Италия оказались на 9 и 10 месте соответственно из-за высоких налогов на корпорации.

Провод, Кабельная арматура

Россия признана страной привлекательной, но недешевой для бизнесаКод PHP" data-description="Согласно исследованию, проведенному Economist Intelligence Unit, самой дорогой страной для ведения бизнеса признана Япония, где очень высока стоимость рабочей силы и аренды, сообщает Reuters. Исследование проводилось на основе данных 31 страны мира, которые привлекают наибольший объем инвестиций в мире или имеют такой потенциал в будущем. <br><br>На втором и третьем месте находятся США и Германия, где также д" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/855.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.