16+
Регистрация
РУС ENG

Деревня осталась без света из-за кражи электропроводов

15.04.2002
Видимо, телая погода вызвала всплеск энтузиазма любителей порубочных работ на трассах линий электропередачи. Из-за падения спиленных деревьев на провода отключалась линия напряжением 110 киловольт Серов - Вагранская. Ремонтные работы заняли пять часов, с 10 до 15 часов 13 апреля. По той же причине отключался один из фидеров 6 киловольт подстанции Ивдель, что вызвало погашение избирательного участка при предприятии УЩ-349 на 30 минут 14 апреля.

Причиной еще одного отключения стала птица, сбросившая ветку на одно из устройств (шинный мост) подстанции Килачево, чем вызвала короткое замыкание и отключение одного из трансформаторов на несколько часов. Погашений не было.

А в Восточных электросетях - снова хищение. 13 апреля обнаружено, что вырезано 120 метров алюминиевого провода с фидера 10 киловольт Чикуновский подстанции Озерная. Без электричества остались 30 домов деревни Чикуново, сельхозпотребители. В милицию сообщено.

Провод, Кабельная арматура, Электричество , Трансформаторы, Подстанции, Напряжение

Деревня осталась без света из-за кражи электропроводовКод PHP" data-description="Видимо, телая погода вызвала всплеск энтузиазма любителей порубочных работ на трассах линий электропередачи. Из-за падения спиленных деревьев на провода отключалась линия напряжением 110 киловольт Серов - Вагранская. Ремонтные работы заняли пять часов, с 10 до 15 часов 13 апреля. По той же причине отключался один из фидеров 6 киловольт подстанции Ивдель, что вызвало погашение избирательного участка при предприятии УЩ-349 на 30 минут 14 " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/699.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.