16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Росгидромета предупреждает об опасности парникового эффекта

20.03.2002
По мнению ряда ученых, если парниковые выбросы в XXI веке сохранятся в нынешнем объеме, то через 100 лет средняя температура воздуха на Земле вырастет на 1,5-4,5 градуса.

Как сообщил в среду на пресс-конференции в редакции газеты "Известия" в Москве руководитель Росгидромета Александр Бедрицкий, за минувшее столетие температура земной атмосферы в среднем возросла на 0,6 градуса, при этом площадь ледников за последние 20 лет стала меньше примерно на 10%.

Кабельная арматура

Глава Росгидромета предупреждает об опасности парникового эффектаКод PHP" data-description="По мнению ряда ученых, если парниковые выбросы в XXI веке сохранятся в нынешнем объеме, то через 100 лет средняя температура воздуха на Земле вырастет на 1,5-4,5 градуса. <br><br>Как сообщил в среду на пресс-конференции в редакции газеты "Известия" в Москве руководитель Росгидромета Александр Бедрицкий, за минувшее столетие температура земной атмосферы в среднем возросла на 0,6 градуса, при " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/496.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.