16+
Регистрация
РУС ENG

Неплатежи потребителей не позволяют в полном объеме выплачивать зарплату работникам энергопредприятий

21.02.2002
Неплатежи потребителей не позволяют РАО "ЕЭС России" в полном объеме выплачивать заработную плату работникам энергопредприятий.

Как сообщили в четверг РИА "Новости" в Департаменте по работе со СМИ РАО "ЕЭС России", в настоящее время 17 дочерних компаний РАО "ЕЭС" имеют задолженность по заработной плате сроком от 0,7 до 1,7 месяца. Общий объем задолженности перед персоналом превышает 800 млн рублей.

В пресс-службе отметили, что сбои в выплате зарплаты появляются в тех энергосистемах, где отмечается наиболее высокий уровень задолженности. Это АО "Хабаровскэнерго" /долги 3,9 млрд рублей/, АО "Ульяновскэнерго" /3,6 млрд рублей/, АО "Камчатскэнерго" /2,3 млрд рублей/, АО "Курганэнерго" /2,2 млрд рублей/, АО "Кировэнерго" /1,6 млрд рублей/ АО "Магаданэнерго" /почти 1 млрд рублей/.

СРО, Кабельная арматура, ЕЭС

Неплатежи потребителей не позволяют в полном объеме выплачивать зарплату работникам энергопредприятийКод PHP" data-description="Неплатежи потребителей не позволяют РАО "ЕЭС России" в полном объеме выплачивать заработную плату работникам энергопредприятий.<br><br>Как сообщили в четверг РИА "Новости" в Департаменте по работе со СМИ РАО "ЕЭС России", в настоящее время 17 дочерних компаний РАО "ЕЭС" имеют задолженность по заработной плате сроком от 0,7 до 1,7 месяца. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/463.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.