16+
Регистрация
РУС ENG

"Алтайэнерго" ввело 50-процентное ограничение электроэнергии для 271 предприятий края

24.04.2002
ОАО "Алтайэнерго" ввело в среду 50-процентное ограничение электроэнергии для 271 предприятия Алтайского края. Эта мера коснулась даже потребителей, не имеющих задолженности перед энергетиками.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе энергопредприятия, общая задолженность предприятий составляет на данный момент более 1,2 млрд рублей, в том числе долг промышленных предприятий - 253,5 млн рублей, сельскохозяйственных - 53,7 млн, предприятий транспорта и связи - почти 15 млн, федерального бюджета - 61 млн и местного бюджета - около 477 млн рублей.

Алтайский край на 70 проц зависит от покупной энергии с Федерального оптового рынка электроэнергии и мощности, а покупать ее стало не на что. Поэтому Объединенное диспетчерское управление Сибири ввело ограничения для Алтая.

В случае непогашения долгов ситуация будет ухудшаться, возможны даже отключения объектов социальной сферы и жилого фонда, подчеркнули в пресс-службе энергокомпании.

Мощность, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

"Алтайэнерго" ввело 50-процентное ограничение электроэнергии для 271 предприятий краяКод PHP" data-description="ОАО "Алтайэнерго" ввело в среду 50-процентное ограничение электроэнергии для 271 предприятия Алтайского края. Эта мера коснулась даже потребителей, не имеющих задолженности перед энергетиками.<br><br>Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе энергопредприятия, общая задолженность предприятий составляет на данный момент более 1,2 млрд рублей, в том числе долг " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/285.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.