16+
Регистрация
РУС ENG

На основных мировых биржах сырья цена нефти-сырца, производимого странами-членами ОПЕК и Мексикой, упала до 23,53 доллара за баррель

26.03.2002
На основных мировых биржах сырья цена нефти-сырца, производимой государствами-членами Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ и Мексикой, упала до 23,53 долларов США за один баррель. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщили во вторник в венской штаб-квартире ОПЕК.

На предыдущей торговой сессии цена одного барреля из "корзины" мирового нефтяного картеля по фьючерсным контрактам составила 23,68 доллара.

На Нью-Йоркской сырьевой бирже электронных торгов "Нимекс" цена одного барреля американской сырой нефти марки "Вест Техас интермедиэт" по фьючерсным контрактам с поставками в мае составила 24,99 доллара, что на 36 центов дешевле по сранению с предыдущими торгами, а по июньским фьючерсам - 25,17 - на 32 цента дешевле.

Очищенные нефтепродукты по апрельским фьючерсам также подешевели. В частности, цена одного галлона котельного мазута составила 64,16 цента или на 1,11 цента меньше, чем на торгах день назад, а один галлон бензина торговался в среднем за 78,81 цента, что на 1,27 цента дешевле по сравнению с предыдущей сессией.

Природный газ на бирже "Нимекс" по апрельским поставкам торговался за 3,46 доллара за 1000 кубических футов, или на 1,27 цента дороже, чем день назад.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.