16+
Регистрация
РУС ENG

В Петербурге 27 апреля заканчивается отопительный сезон

27.04.2002
В Санкт-Петрбурге 27 апреля заканчивается отопительный сезон. Об этом РИА "Новости" сообщили в субботу в пресс-службе "Ленэнерго".

В энергокомпании сообщили, что в соответствии с распоряжением председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга "Об окончании отопительного сезона" все городские ТЭЦ "Ленэнерго" перешли на летний режим работы.

В настоящее время горячая вода подается по трубопроводам тепломагистралей, давление в которых снижено и поддерживается на уровне, позволяющем исключить разрыв систем отопления, отметили в "Ленэнерго".

После полного отключения систем отопления жилищно-эксплуатационными конторами давление в тубопроводах будет повышено в соответствии с "летним" режимом.

Далее бесперебойная подача горячей воды жителям Петербурга, подчеркнули в "Ленэнерго", будет зависеть от оперативности действий работников жилищно-коммунального хозяйства.

ТЭЦ, Провод, Кабельная арматура

В Петербурге 27 апреля заканчивается отопительный сезонКод PHP" data-description="В Санкт-Петрбурге 27 апреля заканчивается отопительный сезон. Об этом РИА "Новости" сообщили в субботу в пресс-службе "Ленэнерго".<br><br>В энергокомпании сообщили, что в соответствии с распоряжением председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга "Об окончании отопительного сезона" все городские ТЭЦ "Л" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/196.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.