16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

АМО ЗИЛ погасил последнюю часть своего долга АО "Мосэнерго"

27.04.2002
АМО ЗИЛ погасил в субботу последнюю часть своего долга АО "Мосэнерго", а также перечислил средства за текущее энергопотребление. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-центре энергокомпании.

Как передает корреспондент РИА "Новости", на 22 апреля сумма долга завода за потребленную с сентября 2001 года по март с.г. электроэнергию составляла 24 млн 750,8 тыс рублей. С учетом тех средств, которые ЗИЛ должен был перечислить энергокомпании за электроэнергию, потребленную в апреле, сумма составила 25 млн 821,7 тыс рублей. В настоящее время средства перечислены в полном объеме.

Ранее АО "Мосэнерго" было вынуждено принять решение об отключении энергоснабжения предприятия в связи с тем, что АМО ЗИЛ не предпринимал действий по погашению задолженности.

Но отключение так и не было произведено: после переговоров руководителей обеих компаний "Мосэнерго" сочло возможным продлить срок погашения задолженности заводу. 25 апреля АМО ЗИЛ перечислил на счет энергокомпании 16 млн рублей. Оставшаяся часть долга также была перечислена в срок, который истекал в конце текущей недели.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте