16+
Регистрация
РУС ENG

На бирже в Лондоне цены на нефть марки "брент" превысили 21 доллар США за баррель

27.02.2002
На международной нефтяной бирже в Лондоне цены на нефть марки "брент" превысили 21 доллар США за баррель, передает корреспондент РИА "Новости".

За три часа до закрытия торгов в среду котировки апрельских и майских фьючерсов выросли соответственно на 46 и 41 цента /2,2 и 2 проц/ до 21,32 и 21,2 доллара США за баррель.

По мнению биржевых аналитиков, на такую динамику рынка повлияла поступившая на биржу информации о состоянии запасов в хранилищах нефти и нефтепрдуктов. В связи с этой информацией уже во вторник цены на нефть выросли в Лондоне более, чем на 4 проц.

Кабельная арматура

На бирже в Лондоне цены на нефть марки "брент" превысили 21 доллар США за баррельКод PHP" data-description="На международной нефтяной бирже в Лондоне цены на нефть марки "брент" превысили 21 доллар США за баррель, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>За три часа до закрытия торгов в среду котировки апрельских и майских фьючерсов выросли соответственно на 46 и 41 цента /2,2 и 2 проц/ до 21,32 и 21,2 доллара США за баррель.<br><br>По мнению бирже" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/177.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.