16+
Регистрация
РУС ENG

Конгресс решил выбить из Ричарда Чейни показания по делу Enron

28.01.2002
Главное контрольно-финансовое управление, являющееся следственным органом конгресса США, намерено через суд заставить давать показания по делу Enron вице-президента Ричарда Чейни, сообщает СNN.

Управление интересует информация о встречах представителей администрации с менеджерами обанкротившейся компании. Известно, что в 2001 году вице-президент или его представители шесть раз встречались с руководителями Enron, но, как подчеркивают в администрации США, ни на одной из этих встреч финансовое положение Enron не обсуждалось.

Лидер демократического большинства в сенате Том Дэшл отметил, что "если Белый Дом не раскроет детали этих встреч, то многочисленных сомнений в честности администрации избежать не удастся".

По мнению самого Ричарда Чейни, отказывающегося назвать имена лоббистов, с которыми он встречался во время обсуждения плана реформы энергетического сектора страны, "демократы стараются придать этому делу политический смысл".

Кабельная арматура

Конгресс решил выбить из Ричарда Чейни показания по делу EnronКод PHP" data-description="Главное контрольно-финансовое управление, являющееся следственным органом конгресса США, намерено через суд заставить давать показания по делу Enron вице-президента Ричарда Чейни, сообщает СNN. <br><br>Управление интересует информация о встречах представителей администрации с менеджерами обанкротившейся компании. Известно, что в 2001 году вице-президент или его представители шесть раз встречались с руководите" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/135.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.