16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Цена на нефть-сырец стран-членов ОПЕК, упала до уровня 24,67 доллара США за один баррель

03.05.2002
Цена на нефть-сырец, производимую государствами-членами Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ и Мексикой по фьючерсным контрактам упала до уровня 24,67 доллара США за один баррель, сообщили в штаб-квартире ОПЕК в Вене.

На предыдущей сессии цена на опековскую нефть составляла 25,18 доллара США за баррель.

Снизилась также цена на нефтепродукты, которые торгуются на Нью-Йоркской сырьевой бирже электронных торгов "Наймекс". Так, один галлон котельного мазута по фьючерсным контрактам с поставками в июне торговался в Нью-Йорке за 66,07 цента или на 1,35 цента дешевле по сравнению с предыдущими торгами. За один галлон бензина в среднем давали 78,49 цента - на 1,99 цента дешевле, чем на торгах день назад.

Природный газ на бирже "Наймекс" по июньским фьючерсам стоил 3,69 доллара США за 1 тыс кубических футов, что на 5,10 цента мнньше по сравнению с предыдущей сессией.

Отправить на Email

  • 25.09.2018 16:22:00 Ольга Мариничева
    Неисправность котельной в Иркутской области обошлась в 2,5 млн рублей
    Неисправность котельной в Иркутской области обошлась в 2,5 млн рублей

    МУП «Тепловодоканал» выплатил 2,5 миллиона рублей ущерба за порчу жилого дома гражданке города Бодайбо (Иркутская область). Причиной ЧП стала утечка дизельного топлива из котельной «Тепловодоканала». Поскольку дальнейшее проживание в затопленном доме стало невозможно, его хозяйка обратилась с иском о возмещении материального ущерба в Бодайбинский городской суд.

  • 14.09.2018 11:20:00 Игорь ГЛЕБОВ
    Торф – в дело
    Торф – в дело

    Котельные Кировской области получат существенную экономию при работе на местном топливе – торфе, сообщает региональная администрация.

  • 04.09.2018 15:03:00
    Для улучшения экологической обстановки в Красноярске взорвали котельную
    Для улучшения экологической обстановки в Красноярске взорвали котельную

    Теплотранспортная компания Сибирской генерирующей компании в Красноярске провела демонтаж 45-метровой дымовой трубы и аварийного здания муниципальной котельной №1 методом взрыва. Работы проводились с привлечением специализированной организации, имеющей разрешение на работу со взрывчатыми материалами, которая осуществляла демонтаж дымовой трубы №1 на Красноярской ТЭЦ-1 в апреле. Мероприятие стало частью программы Сибирской генерирующей к...

  • 30.08.2018 17:47:00 Ольга Мариничева
    Родина Шукшина подключается к газу
    Родина Шукшина подключается к газу

    Жители села Сростки (Алтайский край), известного как малая родина Василия Шукшина, будут получать тепло от новой газовой котельной стоимостью в 16,5 миллионов рублей. Газовая котельная, которая пришла на смену изношенной угольной, будет отапливать большую часть села, включая Мемориальный музей Василия Шукшина, здание администрации, почту, больницу, библиотеку, гостиницу, школу и детский сад. Строительство завершилось в декабре минувшего...

  • 30.08.2018 16:45:00
    РусГидро построит в Хабаровском крае современную котельную
    РусГидро построит в Хабаровском крае современную котельную

    Дальневосточная генерирующая компания (входит в Группу РусГидро) построит в поселке Майский Хабаровского края современную котельную. Она заменит выбывающую тепловую мощность Майской ГРЭС, которая должна быть выведена из эксплуатации с вводом в работу ТЭЦ в г. Советская Гавань.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте