16+
Регистрация
РУС ENG

В ходе предстоящего визита Джорджа Буша в Москву будут приняты двусторонние заявления по развитию торгово-экономического сотрудничества и энерогодиалога

03.05.2002
В ходе предстоящего в мае визита президента США Джорджа Буша в Москву будут приняты двусторонние заявления по развитию торгово-экономического сотрудничества и энерогодиалога. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил глава МИД России Игорь Иванов по окончании встречи с министром торговли США Дональдом Эвансом.

Как отметил министр, "эти вопросы были в центре внимания наших переговоров с Эвансом".

Что касается отмены поправки Джексона-Вэника, то, по мнению Игоря Иванова, "здесь дело за американской стороной". "Позиции наши известны и сейчас важно, чтобы соответствующее решение было принято Конгрессом США",- сказал он.

Министр также выразил надежду на то, что американская администрация "будет продолжать соответствующую работу в этом направлении".

Кабельная арматура

В ходе предстоящего визита Джорджа Буша в Москву будут приняты двусторонние заявления по развитию торгово-экономического сотрудничества и энерогодиалогаКод PHP" data-description="В ходе предстоящего в мае визита президента США Джорджа Буша в Москву будут приняты двусторонние заявления по развитию торгово-экономического сотрудничества и энерогодиалога. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил глава МИД России Игорь Иванов по окончании встречи с министром торговли США Дональдом Эвансом.<br><br>Как отметил министр, "эти вопросы были в центре вн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1247.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.