16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Совет директоров "Газпрома" поручил правлению компании оптимизировать работу по реализации проектов "Ямал-Европа" и "Голубой поток"

04.02.2002
Совет директоров ОАО "Газпром" одобрил в понедельник работу правления компании по разработке и осуществлению проектов строительства газопроводов "Ямал-Европа", "Голубой поток" и "Расширение газотранспортных мощностей на территории Украины, Румынии и Болгарии". Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе "Газпрома".

Однако при этом Совет директоров поручил правлению "Газпрома" оптимизировать графики реализации указанных проектов, а также продолжить работу по подготовке проекта Северо-Европейского газопровода.

Помимо этого, Совет директоров принял к сведению концепцию реструктуризации научно-технического сектора "Газпрома" и поручил правлению в третьем квартале этого года доложить Совету о ходе ее реализации.

Совет директоров на своем заседании в понедельник утвердил также стратегию "Газпрома" по управлению имуществом и иными активами компании, а также ежеквартальный отчет эмитента эмиссионных ценных бумаг компании. Правлению "Газпрома" поручено представить данный отчет эмитента в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг РФ.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте