16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Совет директоров РАО "ЕЭС России" рассмотрел программу мотивации менеджеров дочерних и зависимых обществ (ДЗО) в период реформирования

03.06.2002
При обсуждении данного вопроса Совет директоров основывался на своем решении от 03.04.2002 г., которым были одобрены общие подходы к проведению компенсационных мероприятий для сотрудников РАО в части социальной поддержки высвобождаемых работников, в первую очередь, пенсионного и предпенсионного возраста. На том же заседании Совета была признана необходимость разработать мотивационную часть программы для менеджмента ДЗО.

На заседании Совета директоров 31 мая отмечалось, что в период реформирования предстоят крупные сделки с активами, входящими в состав ДЗО, изменение структуры предприятий электроэнергетики. Это неизбежно приведет к возникновению противоречий между целями реформирования и интересами менеджеров ДЗО. С этой целью необходима разработка мотивационных стимулов для руководителей ДЗО, принимающих решения по структурным изменениям возглавляемых ими компаний.

Совет директоров в целом одобрил программу мотивации менеджмента ДЗО и поручил Правлению завершить ее доработку с последующим утверждением на Совете директоров.

Члены Совета директоров выразили категорическое несогласие с появившимися в ряде СМИ трактовками этой темы с использованием искаженных данных и фактов, не имеющих ничего общего с действительностью.

Подчеркивалось, что Совет будет и впредь вести свою работу открыто для прессы и общественности и информировать о решениях после их принятия. Отмечалось, что использование недостоверной информации наносит ущерб имиджу Компании. Совет директоров оставляет за собой право на защиту деловой репутации Компании.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте