16+
Регистрация
РУС ENG

Духовный лидер Ирана призвал исламские страны на месяц прекратить нефтяные поставки в Израиль и США

05.04.2002
Духовный лидер Ирана аятолла Али Хоменеи во время пятничной молитвы призвал исламские страны на месяц полностью прекратить нефтяные поставки в Израиль и США с тем, чтобы заставить Израиль уйти с оккупированных палестинских территорий. Об этом РИА "Новости" сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.

По мнению аятоллы Хоменеи, это должно быть символическим жестом всех арабских и исламских нефтеэкспортеров, направленным в первую очередь против тех государств, которые поддерживают Тель-Авив в его агрессии против палестинского народа.

Проблема палестинцев, подчеркнул Хоменеи, касается не только арабов, это общая исламская и гуманитарная проблема. Необходимо сделать все возможное, чтобы помочь угнетенным нациям, добавил духовный лидер Ирана.

Кабельная арматура

Духовный лидер Ирана призвал исламские страны на месяц прекратить нефтяные поставки в Израиль и СШАКод PHP" data-description="Духовный лидер Ирана аятолла Али Хоменеи во время пятничной молитвы призвал исламские страны на месяц полностью прекратить нефтяные поставки в Израиль и США с тем, чтобы заставить Израиль уйти с оккупированных палестинских территорий. Об этом РИА "Новости" сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.<br><br>По мнению аятоллы Хоменеи, это должно быть " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1160.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.