16+
Регистрация
РУС ENG

АО "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получило кредит Европейского банка реконструкции и развития

29.11.2001
Акционерное общество "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получило первый транш кредита Европейского банка реконструкции и развития. Эти 40 миллионов долларов в основном будут направлены на бурение уникальных сверхглубоких наклонно-направленных скважин на морском месторождение нефти Одопту.

Также, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе нефтяной компании, деньги будут потрачены на создание системы ликвидации потенциальной экологической опасности на сухопутных месторождениях на севере Сахалина. Среди таких объектов - перевод на закрытую систему добычи нефти на месторождении Катангли.

Часть денег пойдет на замену отработавших срок участков нефтегазопровода с Сахалина в Хабаровский край и реконструкцию Корсаковской нефтебазы на юге острова.

В общей же сложности компания "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получит от банка кредит в 90 миллионов долларов. ЕБРР намерен жестко контролировать целевое расходование денег. Система контроля будет включать в себя как регулярные отчеты акционерного общества, так и инспекционные визиты представителей банка на Сахалин.

СРО, Провод, Кабельная арматура, Газопровод

АО "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получило кредит Европейского банка реконструкции и развитияКод PHP" data-description="Акционерное общество "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получило первый транш кредита Европейского банка реконструкции и развития. Эти 40 миллионов долларов в основном будут направлены на бурение уникальных сверхглубоких наклонно-направленных скважин на морском месторождение нефти Одопту.<br><br>Также, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе нефтяной компании, деньги будут потрачены на создание системы" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/114.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.