16+
Регистрация
РУС ENG

Индия намерена принимать активное участие в разработке Сахалинского шельфа

06.03.2002
Индия намерена принимать активное участие в разработке Сахалинского шельфа. Об этом заявил посол Индии в России Кришнан Рагхунатх на встрече с губернатором Сахалинской области Игорем Фархутдиновым, которая состоялась в рамках официального визита индийской делегации на Сахалин.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре областной администрации, Кришнан Рагхунатх представил руководству проекта Сахалин-2 директора нефтяной компании ONGC Антуп Чандру. Компания намерена сотрудничать в нефтегазовой отрасли Сахалина.

Рагхунатх также сообщил, что Индия открывает терминалы по производству сжиженного газа и основную ставку для их загрузки делает на сахалинские проекты.

Кабельная арматура

Индия намерена принимать активное участие в разработке Сахалинского шельфаКод PHP" data-description="Индия намерена принимать активное участие в разработке Сахалинского шельфа. Об этом заявил посол Индии в России Кришнан Рагхунатх на встрече с губернатором Сахалинской области Игорем Фархутдиновым, которая состоялась в рамках официального визита индийской делегации на Сахалин.<br><br>Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре областной администрации, Кришнан Рагхунатх представи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1095.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.