16+
Регистрация
РУС ENG

Внутрироссийские цены на услуги ТЭК не будут приводиться в соответствие с мировыми

06.06.2002
Никакого "выравнивания" внутрироссийских цен с мировыми ценами на услуги топливно-энергетического комплекса не будет. Об этом заявил председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, выступая в четверг на расширенном совещании "О ходе реформирования электроэнергетики в Центральном федеральном округе".

Как передает корреспондент РИА "Новости", Чубайс сообщил, что вопрос тарифов на энергоносители активно дискутировался на состоявшемся 29 мая в Москве саммите Россия-ЕС.

Вместе с тем, как считает Чубайс, во многих случаях цены на энергоносители являются "бросовыми". По его словам, в РАО "ЕЭС России" придерживаются мнения, что в ближайшие годы можно ожидать роста тарифов на энергию, что будет определяться, прежде всего, "динамикой цен на сырье".

Касаясь вопроса о ходе реформирования российской энергетики, Анатолий Чубайс высказал мнение, что в большинстве энергосистем страны подготовительный этап реформирования уже пройден.

Энергия , ЕЭС , Электроэнергетика, Кабельная арматура

Внутрироссийские цены на услуги ТЭК не будут приводиться в соответствие с мировымиКод PHP" data-description="Никакого "выравнивания" внутрироссийских цен с мировыми ценами на услуги топливно-энергетического комплекса не будет. Об этом заявил председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, выступая в четверг на расширенном совещании "О ходе реформирования электроэнергетики в Центральном федеральном округе". <br><br>Как передает корреспондент РИА &quot" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1061.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.