16+
Регистрация
РУС ENG

Выставки, конференции, семинары в энергетике

  • XVI Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами

    XVI Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами

    Дата проведения: 30.05.2017 — 31.05.2017

    Место проведения: Отель «Москва Азимут Олимпик», Москва, Олимпийский пр. 18/1, м. Проспект Мира

    Сайт: www.pmsoft.pro

О мероприятии

Одно из ведущих специализированных мероприятий России, посвященных проектному и программно-целевому управлению – XVI Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами. Тематика грядущего мероприятия традиционно охватит вопросы создания эффективных аналитических инструментов для мониторинга хода реализации государственных и коммерческих проектов и программ, широкий спектр тем, касающихся применения методов и инструментов стоимостного инжиниринга, задачи управления качеством и рисками в проектах.

Для посетителей:

Российским специалистам по управлению проектами будет представлена насыщенная деловая программа, включающая в себя пленарное заседание, тематические секции, а также выставка программных решений и ряд круглых столов и интерактивных учебных программ. В число докладчиков конференции войдут ведущие российские и мировые эксперты проектного менеджмента и стоимостного инжиниринга, представители крупнейших проектно-ориентированных предприятий, саморегулируемых организаций строительной отрасли, ведущих профессиональных ассоциаций и вузов, осуществляющих подготовку специалистов в этой области. 

В качестве ключевых тем мероприятия организаторы назвали:

  • Инженерное консультирование, как поддержка принятия решений. Роль инженера-консультанта в строительстве – контроль качества решений, контроль функциональности объекта, который создаётся в проекте, обеспечение баланса рисков и интересов участников проекта.
  • Стоимостной инжиниринг как интеграционная идеология, а не только как методология определения стоимости или ценности стратегических активов и создающих их программ и проектов. Как правильно считать NPV в проектах?
  • Управление качеством - как трехуровневая модель от контроля качества на площадке, к применению графиков четвертого уровня для обеспечения правильной технологии  выполнения работ, и, наконец, к обеспечению системного качества, когда отслеживается посистемная сдача объектного оборудования и не приходится латать дыры на пуско-наладке.
  • Модерирование как методика внедрения методологии проектного управления в частности и менеджмента в целом. Фасилитация, фрейминг и другие подходы в запуске систем управления стратегическими активами, проектами и программами.
  • Господдержка проектного управления - как она влияет на развитие Государственного Частного Партнерства (ГЧП), и в чем интерес частного бизнеса при проектом управлении в госорганах и наоборот. 
  • Методика освоенного объема – миф или реальность проектного управления? Как она работает при расширении границ проекта на эффективную эксплуатацию стратегических активов?
  • Риски – компенсируются из прибыли или из оборота? Как «обесточить» коррупционные схемы: вводя учет и контроль или правильную мотивацию, настроенную на конечный результат для большинства участников?

Зрелость в области управления проектами. Что произойдет, если зрелость будет оцениваться разными метриками – Вавилонское столпотворение или Апокалипсис? Да здравствует оценка зрелости по ТСМ!

Для участников:

Условия участие доступны на сайте конференции.

Дополнительная информация:

Завершит конференцию второй выездной российский практикум Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга AACE International - Moscow Workshop-2017, который состоится на той же площадке 1 июня. Это специализированное мероприятие с участием руководства и ведущих асессоров ААСЕ International откроет новый президент ассоциации – Джон Ливенгуд (John Livengood), управляющий директор компании NAVIGANT.

Организаторы:

Группа компаний ПМСОФТ