16+
Регистрация
РУС ENG

Выставки, конференции, семинары в энергетике

  • Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования

    Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования

    Дата проведения: 16.09.2019 — 17.09.2019

    VIII Научно-практическая конференция

    Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», в рамках Международной выставки «Химия-2019», Конгресс-центр, Пресс-зал, 2 этаж

    Сайт: arhr.ru

О мероприятии

На протяжении многих лет работы конференция зарекомендовала себя как авторитетная площадка, на которой собираются ведущие специалисты предприятий-водопользователей из самых различных отраслей российской промышленности, разработчики химических реагентов, представители научного сообщества. В 2017 году в ней приняли участие более 100 человек.

 Докладчики конференции имеют значительный научный и практический опыт в вопросах водоподготовки различных объектов промышленности. Участники мероприятия узнают о последних достижениях в области химической обработки воды, а также познакомятся с технологическими решениями ключевых проблем, возникающих при внедрении реагентов на производство и дальнейшем обслуживании водно-химических режимов.

Какие методы контроля водно-химических режимов наиболее оптимальны в зависимости от различных систем водопользования? Как правильно провести лабораторные анализы и опытно-промышленные испытания? Каковы преимущества и недостатки автоматизированных систем контроля водно-химических режимов? Как безболезненно для предприятия осуществить переход на другой комплекс реагентов? Все эти и многие другие вопросы смогут обсудить участники конференции.

 

Для посетителей:

Для участников:

Дополнительная информация:

По вопросам участия в конференции вы можете обратиться в  организационный комитет Ассоциации «Росхимреактив». Звоните: тел./факс: +7 (495)223-61-01, доб. 110, +7 (903) 122-55 24 (Султанова Раиса, Тимчик Ксения) и пишите: pr@arhr.ru, roshimreaktiv@gmail.com

Организаторы:

Ассоциация «Росхимреактив», НПФ «ТРАВЕРС», АО «Экспоцентр»