16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/97/7247.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 05 (97) март 2008 года

Управление по‑современному для энергетики

Мероприятие: третья отраслевая конференция «Процесс-Энергетика 2008. Современные технологии в управлении энергетической компанией».
Организатор: компания «IDS Scheer Россия и страны СНГ».
Место проведения: Россия, Москва, гостиница «Золотое кольцо».
Дата проведения: 27 марта 2008 года.

Как инфраструктурная отрасль, энергетика играет серьезную роль в экономике страны: расходы на электроэнергию для энергоемких предприятий составляют значительную долю в себестоимости продукции. Поэтому повышение эффективности энергетической отрасли положительно скажется и на развитии всей национальной экономики», – убежден Виктор Паули, член правления, главный технический инспектор РАО «ЕЭС России».

Кроме того, электроэнергетика на сегодняшний день, пожалуй, самый быстро меняющийся сектор российской экономики: заканчивается третий этап того тектонического сдвига, который называется реформой РАО «ЕЭС России». Через год-два на энергетическом рынке начнется конкуренция, но готовиться к работе в новых условиях – и осваивать современные управленческие технологии – энергокомпаниям необходимо уже сейчас.

Компания «IDS Scheer Россия и страны СНГ» приглашает вас принять участие в конференции «Процесс-Энергетика 2008», которая состоится 27 марта 2008 года в Москве.

За период реформирования отрасли здесь были реализованы проекты, которые можно считать референсными не только для энергокомпаний, но и для игроков всех отраслей российской экономики. Так, именно в энергетике можно найти примеры внедрения процессного подхода к управлению, включающего все этапы жизненного цикла управления бизнес-процессами, от определения стратегии до контроллинга эффективности процессов. Вместе с тем, предприятиям отрасли, которые еще недавно представляли части единого вертикально-технологического блока, предстоит еще немалая работа по корректировке своей стратегии, модернизации систем управления, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, чтобы обеспечить устойчивость своего бизнеса в новых условиях либерализованного рынка.

Представление самих энергетиков о процессах, происходящих в отрасли, рассказ о современных управленческих методиках и технологиях, опыт российских энергетических компаний по реформированию своей деятельности – это и есть тема конференции «Процесс-Энергетика 2008». Ее программа отражает основные аспекты жизнедеятельности энергетической компании в условиях реформирования: стратегия, системы управления, в том числе система управления качеством, основные бизнес-процессы, как внутренние, так и процессы взаимодействия с рынком, управление процессами и их реализация в информационных системах.

Кому необходимо принять участие в конференции:
• руководителям энергокомпаний;
• директорам по экономике и финансам;
• директорам по стратегии и развитию бизнеса;
• директорам по корпоративному управлению;
• директорам по управлению качеством;
• директорам по информационным технологиям.



Условия участия и регистрация

Стоимость участия в конференции – 10000 рублей, включая НДС.

В стоимость услуги входит обеспечение участников конференции информационными материалами (конференц-пакет участника), кофе-паузы, обед и фуршет.
Каждому третьему участнику от одной организации – скидка 10 процентов. Организационный взнос должен быть оплачен до 20 марта 2008 года.

Для проведения расчетов по поручению исполнителя выступает ЗАО «Нико Тур». По вопросам оплаты обращайтесь, пожалуйста, к Михаилу Прусакову по телефону: +7 (495) 775‑31‑71 (доб. 380), электронная почта: prusakov@nicko.ru.
Конференция пройдет в отеле «Золотое кольцо» (Москва, Смоленская ул., д. 5).



Порядок и условия регистрации

Регистрация участников проводится на интернет‑сайте конференции www.ids-scheer. ru. Организации, не имеющие выхода в Интернет, могут запросить регистрационную форму в оргкомитете конференции.



Организатор конференции

IDS Scheer – международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.

«IDS Scheer Россия и страны СНГ» специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.

IDS Scheer занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами. Предлагаемое компанией семейство продуктов ARIS – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами. Продукт ARIS Toolset, являющийся частью ARIS Process Platform, занимает лидирующее положение на мировом рынке инструментов моделирования процессов. Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath – инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.

Клиентская база IDS Scheer включает около 6000 клиентов более чем в 70 странах. Доходы компании в 2006 году превысили 354 миллиона евро. Общий штат – более 2800 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте: www.ids-scheer. ru

Оргкомитет конференции

Адрес: 115191, Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 3, тел. (495) 781‑77‑81, факс (495) 781‑72‑82, e-mail: seminar@ids-scheer.ru, www.ids-scheer. ru.

Контактное лицо – Мария Рожниковская.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 05 (97) март 2008 года:

  • Новые изоляторы избавят от дефицита

    Дефицит стеклянных изоляторов, особенно явно проявившийся при нынешнем форсировании плана по строительству высоковольтных линий электропередачи до 2020 года, будет закрыт. Проблему решит новая линия по производству стекла, которая запущена в России впервые. Оборудование установлено на производстве стеклянных изоляторов Южноуральского арматурно-изоляторного завода (ЮАИЗ), находящегося под управлением компании «Глобал Инсулэйтор Групп». ...

  • «Роснефть» выиграла аукцион

    Компания НК «Роснефть» стала победителем аукциона на право освоения перспективного участка в Восточной Сибири. Аукцион на право пользования недрами Умоткинского участка углеводородов в Иркутской области прошел в Иркутске. «Роснефть» предложила за участок 1 миллиард 120 миллионов рублей при стартовом платеже в 200 миллионов рублей. «Роснефть» боролась за право освоения этого участка, поскольку для компании важны запасы, расположенные ...

  • «Сибуголь» пошел на расширение

    ООО «Сибуголь» ввело в промышленную эксплуатацию разрез «Новый» Большесырского месторождения бурого угля. Участок «Новый» расположен в Балахтинском районе Красноярского края. Запасы разреза составляют 71 миллион тонн, о чем 22 февраля сообщила пресс‑служба департамента природных ресурсов и лесного комплекса администрации Красноярского края. Проект, реализуемый ООО «Сибуголь», направлен как на добычу, так и на глубокую переработку...

  • Высокочувствительные сигнальные реле серии G6H

    Это сверхминиатюрное реле с конфигурацией контактов DPDT (22C) и низким энергопотреблением: 140 МВт для переключающих моделей, 100‑300 МВт для бистабильных реле. Конструктивной особенностью является низкопрофильный корпус высотой всего 5 миллиметров. В составе серии присутствуют моностабильные и бистабильные модели. Моностабильные реле выпускаются в корпусах двух типов: для монтажа в отверстия и для монтажа на поверхность. Для о...

  • Блиц

    На Зарамагскую ГЭС, которая строится в Северной Осетии, в ночь с 18 на 19 февраля сошла лавина. В результате два человека погибли и один числится пропавшим без вести. Крупная лавина, объем которой, по самым минимальным подсчетам, составил около ста тысяч кубических метров, сошла на строительную площадку гидроэлектростанции в непосредственной близости от плотины. На территории Зарамагской ГЭС в этот момент находились рабочие и сотрудн...