16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/93/6840.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (93-94) январь 2008 года

«Enerflex» и «Энерготех» установили партнерские отношения

Состоялась встреча руководящего состава «Энерготеха» с представителями канадской компании «Enerflex» – крупнейшего мирового пакетировщика компрессорных станций.

Авторитетную канадскую компанию представляли вице-президент по поставкам Джеги Сингх и директор регионального представительства Брюс Лафлин. Главной целью встречи стала выработка договоренностей об установлении партнерских отношений в области реализации проектов компрессии газа для российского ТЭК.

Поиском надежного российского партнера с длительным опытом, репутацией и безукоризненным знанием рынка «Enerflex» начал заниматься в этом году после решения руководства компании рассматривать Россию как один из стратегических регионов развития бизнеса. Анализ сложившегося в России рынка инжиниринговых услуг для нефтяных и газовых промыслов привел их к выводу, что статус компании «Энерготех» позволит реализовать совместные проекты «под ключ» и в области компрессии газов.

Интерес к быстрорастущему российскому рынку оборудования для компримации газа ощутил и «Энерготех» при реализации проектов энергоснабжения объектов для ТЭК. В процессе переговоров стороны договорились в дальнейшем рассматривать друг друга в качестве партнеров. Как отметил исполнительный директор «Энерготеха» Кирилл Крючков, «настала пора вместе приоткрыть очередную страницу в развитии обеих компаний: «Энерготеха» – в области компрессорных станций, «Enerflex» – в деятельности на территории России».

Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.