16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/91/6695.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15 (91) декабрь 2007 года

Энергетика выставляется на торги

Производство для энергетики Ирина ВАСИЛЬЕВА 849

Конец года ознаменован активными движениями не только при подготовке к праздникам. Конец года сильно сказался на торгах, проводимых в энергетике. В нашей постоянной рубрике мы предлагаем вам ознакомиться с последней информацией о том, что и в предпраздничные дни энергетика выставляет на торги.

Красноярск

ОАО «Уральская энергетическая управляющая компания» сообщает о проведении открытого аукциона по продаже акций ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». Собственник акций ОАО «Красноярскэнерго». Предмет аукциона – 45 880 штук обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 226,42 рубля каждая, выпуск которых зарегистрирован под государственным номером 1‑01‑55093-Е. Начальная цена продажи: 240 миллионов рублей.

Данный пакет составляет 0,81 процента уставного капитала ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». Указанное количество акций подлежит реализации единым пакетом. Аукцион проводится среди лиц, внесших на счет организатора торгов сумму задатка и подавших заявки установленной формы на участие в аукционе с приложением требуемых документов. Победителем аукциона признается участник, предложивший наивысшую цену акций в ходе аукциона. Окончание приема заявок  на участие – 21 декабря.



Чувашия

ЗАО «ИФК «Четвертое измерение» извещает о продаже посредством публичного предложения пакета акций АКБ «Стратегия» (ОАО), принадлежащего ОАО «Чувашэнерго». ОАО «Стратегия» представляет пакет акций АКБ в количестве 100 тысяч обыкновенных именных бездокументарных акций. Номинальная стоимость одной акции – 10 рублей, доля в уставном капитале – 1,0515 процента. Государственный регистрационный номер выпуска акций – 10102801В.

К участию в процедуре продажи посредством публичного предложения допускаются юридические и физические лица, которые могут быть признаны покупателями по законодательству РФ, своевременно подавшие заявку и другие необходимые документы. Время окончания приема заявок – 23 января 2008 года.



Москва

ОАО «ОГК-5» приглашает юридических лиц к участию в открытом запросе предложений на право заключения договора на оказание услуг по огнезащитной обработке кабелей для защиты изоляции от перегрева при протекании токов КЗ для нужд филиала «Рефтинской ГРЭС» в 2007 году, согласно техническому заданию. Срок окончания работ – декабрь 2007 года.

Заказчик не допускает подачу предложений на часть объема работ. Участник должен иметь лицензию на выполнение работ, обладать гражданской правоспособностью для заключения договора, финансовыми ресурсами, материальными возможностями, управленческой компетентностью, опытом и репутацией. Срок действия предложений – до 31 декабря.



Сочи

ОАО «Сочинская ТЭС» приглашает к участию в открытом одноэтапном запросе предложений без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на оказание уполномоченным финансовым консультантом услуг по квалифицированному сопровождению размещения и обращения эмиссионных ценных бумаг ОАО «Сочинская ТЭС».

Претендовать на победу в процедуре запроса предложений может участник, отвечающий требованиям, изложенным в закупочной документации. Победителем будет признан участник, предложивший наилучшие условия в соответствии с критериями, указанными в закупочной документации. Предложения представляются до 11 декабря.



Пермь

ОАО «Воткинская ГЭС» приглашает юридических лиц и предпринимателей без образования юридического лица к участию в открытом конкурсе, который состоится на право заключения договора на выполнение работ по ремонту бетонных конструкций здания ГЭС и земляной плотины № 3 в зоне переменного уровня воды нижнего бьефа для нужд ОАО «Воткинская ГЭС» (лот № 8-рем-2008-ВотГЭС). Заказчик производит расчет с подрядчиком не ранее чем по истечении 30 календарных дней после подписания сторонами акта приемки выполненных работ, справки о стоимости выполненных работ и затрат и выставления счета-фактуры.

Участником открытого конкурса может быть любой подрядчик. Претендовать на победу в открытом конкурсе может участник, отвечающий следующим основным требованиям: обладать гражданской правоспособностью, не являться неплатежеспособным или банкротом, не находиться в процессе ликвидации, и на его имущество не должен быть наложен арест, его экономическая деятельность не должна быть приостановлена.

Конкурсные заявки представляются в конкурсную комиссию до 25 декабря. Предполагается, что подведение итогов конкурса и подписание протокола конкурсной комиссии ОАО «Воткинская ГЭС» о выборе победителя будет осуществлено 21 января 2008 года.

Кабельная арматура, ГРЭС , Изоляция , Кабель, ОГК , ТГК , ТЭС , Провод, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.