16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

http://www.eprussia.ru/epr/91/6655.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15 (91) декабрь 2007 года

«Серебряные нити - 2007»

Энергетика: регионы Наталья ЛЕБЕДЕВА 722

Сайт МРСК Северо-Запада победил в номинации «Лучший корпоративный сайт». Дипломами отмечены также проекты «Комиэнерго», «Карелэнерго» и «Псковэнерго».

В Москве состоялась церемония награждения победителей национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити», в котором приняли участие более 100 корпоративных медиа-ресурсов. Торжественная церемония прошла в пресс-центре «Российской газеты».

Лауреаты и дипломанты конкурса определены в номинациях «Лучшая корпоративная газета», «Лучший корпоративный журнал», «Лучший корпоративный сайт», «Лучшая корпоративная телепрограмма», «Лучшая корпоративная радиопрограмма» и «Лучший спецпроект в корпоративных коммуникациях», а также по 12 дополнительным и специальным номинациям.
Гран-при конкурса в номинации «Лучший корпоративный сайт» большой экспертный совет присудил ОАО «МРСК Северо-Запада» (www.mrsksevzap.ru). Пресс‑служба управляющей компании также получила диплом за специальный проект в корпоративных коммуникациях «PROФИ-2007».

Жюри конкурса корпоративных медиа-ресурсов отметило работу еще трех пресс‑служб компаний, входящих в зону ответственности МРСК СЗ. Два диплома получила пресс‑служба «Комиэнерго»: большой экспертный совет отметил корпоративную газету «Энергетик», присудив ей победу в номинации за «Лучший стиль», а также корпоративный сайт «Комиэнерго» – «За лучшую навигацию и дизайн» (www.komienergo.ru).

Лучшей корпоративной радиопрограммой названы «Энергичные новости» (пресс‑служба «Карелэнерго»), выходящие на «Русском радио». Это единственная специальная программа об энергетике, выходящая на волнах одной из самых популярных радиостанций в России. Все выпуски этой радиопрограммы можно прослушать на сайте «Карелэнерго» (www.karelenergo.ru).

Победу в номинации «За лучшую концепцию, структуру и контент» корпоративного сайта жюри конкурса «Серебряные нити» присудило «Псковэнерго» (www.pskovenergo.ru).

Кабельная арматура, МРСК

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.