16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/89/6476.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (89) ноябрь 2007 года

«Горячая линия» завершила работу

Теплоснабжение Глеб БАРБАШИНОВ

В Пермском крае завершена «горячая линия» по пуску тепла для жилищного фонда. Большинство обращений, поступивших в государственную жилищную инспекцию, рассмотрено и разрешено.

В государственную жилищную инспекцию во время «горячей линии» поступило 2340 обращений из 27 муниципальных образований, в том числе 2003 обращений (85 процентов от общего количества) – из Перми. В краевом центре наибольшее количество вопросов по теплоснабжения задали жители Свердловского и Орджоникидзевского районов. Основной причиной жалоб послужило завоздушивание систем отопления.

Большое количество обращений из Перми связано с тем, что многие дома были переданы в управление управляющим компаниям. Те, в свою очередь, не смогли в срок подготовить дома к отопительному сезону.

По состоянию на 23 октября восстановлено теплоснабжение по 1748 обращениям. Оперативно организовали работы по устранению нарушений администрации Орджоникидзевского, Мотовилихинского, Индустриального, Ленинского районов города Перми. Остальные обращения находятся на контроле жилищной инспекции до их полного разрешения. Ко всем нарушителям применяются меры административного воздействия. Составлено 99 актов инспекционных проверок, по результатам которых будет составлено 89 протоколов об административной ответственности, направлено 6 писем в прокуратуру о применении мер прокурорского реагирования.

Электростанция, Теплоснабжение, Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.