16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/86/6239.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (86) сентябрь 2007 года

Внимание к клиенту – успех гарантирован

В Петербурге открылось первое сборочное производство комплектующих для воздушных распределительных сетей финского концерна Ensto.

«Россия является для Ensto перспективным и стратегически важным рынком. И связано это с тем, что российский рынок электроэнергетики очень динамично развивается и активно инвестируется. А большие инвестиции предъявляют повышенные требования к качеству продукции. Благодаря высокому качеству, превышающему российские и международные стандарты, комплексному подходу к решению различных задач продукция заработала в России отличную репутацию среди профессионалов еще в начале 90-х годов. Сегодня Ensto сохраняет и приумножает свои ведущие позиции», – говорит г-н Эркки Анттила, генеральный директор российского подразделения Ensto.

В следующем году компании Ensto исполняется 50 лет. Основным принципом деятельности, заложенным ее основателем г-ном Энсио Миеттиненом, стало стремление к тому, чтобы бренд Ensto ассоциировался не только с высоким качеством отдельных продуктов, но и с комплексностью решений.

Активный выход компании на российский рынок в середине 1990-х гг. был связан с внедрением прогрессивной технологии строительства воздушных линий электропередачи с использованием самонесущих изолированных проводов. Накопив богатый опыт по комплектации таких линий в странах Скандинавии, компания предложила российскому рынку уже готовые, испытанные решения, повышающие уровень безопасности и срок службы линий. «Климат России и Финляндии практически одинаков. Поэтому продукция Ensto, разработанная для эксплуатации в суровых климатических условиях, идеально подходит для России», – подчеркнул директор по продажам в странах СНГ и в России Александр Лапин.

«Но комплексное решение было бы неполным, если бы компания предлагала продукцию только для воздушных линий электропередачи. Принимая во внимание современные требования энергетиков, компания расширила линейку продукции аксессуарами для подземных кабельных линий. В этом году Ensto впервые представила на российском рынке решения по подземным кабельным электросетям до 35 кВ, которые в условиях повышающихся требований к безопасности имеют важное стратегическое значение», – подчеркнул директор по продажам в России Виталий Голубцов.

Решение о запуске сборочного производства в России было продиктовано возросшим спросом на продукцию и необходимостью более гибко и быстро реагировать на изменения рынка. «На базе этого производства также планируется создать тренинговый центр, оснащенный самыми современными средствами, необходимость в котором давно назрела», – комментирует Александр Лапин.

Ensto имеет производственные мощности уже в 6 странах мира, включая Россию. «Это стратегически важное для компании решение обусловлено, в том числе, и стремлением находиться ближе к клиентам. Ведь чем ближе к клиенту, тем больше внимания мы сможем ему уделить и улучшить качество сервиса», – подчеркнул В. Голубцов.

Компания располагает офисами продаж и складами в Петербурге и Москве, сборочным производством в Петербурге, а также широкой дистрибуторской сетью. Основными клиентами являются межрегиональные сетевые, городские энергораспределительные и электромонтажные организации.

«Быть участником строительства инфраструктуры – очень ответственно. И мы полностью берем на себя ответственность за безопасность, качество, надежность и долговечность нашей продукции. Мы обладаем необходимыми ресурсами и опытом, чтобы обеспечить Россию высококачественной продукцией российского производства», – заключил Эркки Анттила.

Кабельная арматура, Кабель, Мощность, Сети , Провод, Электроэнергетика, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.