16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/79/5518.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 3 (79) март 2007 года

«Брянскэнерго» против воров

Генеральный директор ОАО «Брянскэнерго» обратился к начальнику УВД Брянской области с предложением разработать совместную программу по предупреждению и раскрытию краж на энергообъектах.

В 2006 году в Брянской области было зарегистрировано 55 краж, во время которых похищено почти 30 км проводов. Материальный ущерб, нанесенный ОАО «Брянскэнерго», составил 1 млн 388 тыс. руб.

Энергетики усматривают прямую связь между хищениями и нарушением правил приемки металла. Но еще большее беспокойство вызывает существование широкой сети нелегальных приемок, которых в области более 500, то есть почти в 3 раза больше, чем официально действующих.

Вместе с тем сотрудниками Навлинского и Злынковского РОВД Брянской области накоплен положительный опыт в работе с приемными пунктами металла: в течение 4 лет в этих районах раскрываются все кражи на энергообъектах, а число этих преступлений за указанный период сократилось в несколько раз.

Учитывая положительный опыт в работе некоторых РОВД Брянской области, генеральный директор «Брянскэнерго» обратился к начальнику УВД области с предложением разработать совместную программу по предупреждению и раскрытию краж на энергообъектах.

Кабельная арматура, Сети , Провод,

«Брянскэнерго» против воровКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/79/5518.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.