> Назрела необходимость в проведении трехсторонней встречи министров - Энергетика и промышленность России - № 12 (76) декабрь 2006 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/76/5282.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (76) декабрь 2006 года

Назрела необходимость в проведении трехсторонней встречи министров

Министры энергетики Турции, Грузии и Азербайджана встретятся для обсуждения вопроса по реализации проекта «Шахдениз». Об этом, как передает «Тренд», в беседе с журналистами заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Хилми Гюлер.

По его словам, хотя соглашение по реализации проекта «Шахдениз» не претерпело изменений, Грузия и Азербайджан заявили об увеличении внутренних потребностей в «голубом топливе».

«Они (Грузия и Азербайжан. – «Тренд») на данный момент проводят переговоры и с Россией, и с нами», отметил Гюлер, сообщив, что проведет переговоры с грузинским коллегой.

«Одновременно я позвоню коллеге из Азербайджана и приглашу его в Стамбул, где и пройдет трехсторонняя встреча. В результате состоится совещание трех министров, по итогам которого мы и решим, как будем действовать дальше», сказал министр, пообещав дать СМИ всестороннюю информацию об итогах встречи.

Электроэнергетика, Топливо, Кабельная арматура, Провод,

Назрела необходимость в проведении трехсторонней встречи министровКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/76/5282.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.