16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/75/5158.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (75) ноябрь 2006 года

Силиконовые материалы СИЛОТЕРМ

Производство для энергетики Руководитель отдела продаж Чечин О.В.

Уже более 15 лет ЗАО «Элокс-Пром» является лидером в производстве и разработке высококачественных огнезащитных и изоляционных термоматериалов на основе силикона как для АЭС, так и общепромышленного назначения.

В связи с программой расширения сотрудничества и поиску новых партнеров нашей компании в части огнезащитных, термостойких, изоляционных, теплопроводных материалов, герметиков СИЛОТЕРМ для рынка России, предлагаем Вам наше сотрудничество, технологии и материалы.

Основные направления использования наших материалов:
1 - Огнестойкая герметизация стыков, швов, полостей в строительных конструкциях, перегородках (IE 90)
2 - Герметизация огнестойких кабельных проходок, перегородок, огнестойкая герметизация воздуховодов (IE 90) в системе пассивной огнезащиты СПО-Э
3 - Огнестойкая герметизация кабельных муфт (ЗАО «Элокс-Пром» производит термоусаживаемые муфты по своей технологии сертифицированной для АЭС Росси, Индии, Ирана)
4 - Изготовление и монтаж огнестойких дверей, окон, стеклопакетов
5 - Огне-, дымо- водозащиты кабелей и перегородок в трубах, выводах, проемах
6 - Огнезащита кабелей
7 - Огнезащита металлических конструкций
8 - Электроизоляция и отвод тепла в электроустановках и аппаратуре, теплопроводные материалы
9 - Термоизоляционные материалы
10 - Защита аппаратуры, изоляторов диэлектрическими теплопроводными материалами

Силиконовые материалы СИЛОТЕРМ зарекомендовали себя в широких областях применения. Изначально разработанные для АЭС, материалы СИЛОТЕРМ были успешно внедрены в другие отрасли промышленности: нефтегазовый комплекс, теплоэнергетику, спецстроительство, строительство Москва-Сити, и других объектов с повышенными требованиями к пожаро- и взрывобезопасности.

Не случайно именно в такого рода отраслях проявилась заинтересованность в таких универсальных и неприхотливых материалах. Комбинация из таких параметров как: надежность, простота использования, долгий срок хранения и стабильно высокое качество делают нашу продукцию более привлекательной.

СИЛОТЕРМ – материалы, разработанные на основе силиконовой матрицы повышенной надежности, имеющие ряд преимуществ перед материалами конкурентов:
1 - долговечность (более 40 лет службы);
2 - высокая прочность и эластичность;
3 - влагостойкость (использование в среде со 100% влажностью, что весьма важно при прорывах воды в зданиях, случайное попадание влаги для конкурирующих материалов критично)
4 - радиационная стойкость (допустимая интегральная доза облучения - 1,25 х 108 Рад);
5 - химическая инертность (стойкость к дезактивирующим растворам);
6 - взрывобезопасность;
7 - морозоустойчивость (до -60оС);
8 - огнестойкость (до 90 минут);
9 - не оказывает раздражающего и токсического действия;
10 - квалификация на специальные условия эксплуатации на АЭС;
11 - высокие электроизоляционные показатели;
12 - стойкость к вибрациям – М6 по ГОСТ 17516.1-90;
13 - стойкость к сейсмическим воздействиям – 9 баллов;
14 - устойчивость к ультрафиолету;
15 - отсутствие легковоспламеняющихся компонентов в составе;
16 - теплопроводность.

Качество обеспечивается несколькими факторами, один из самых немаловажных из них – исходное сырье, большая и наиболее важная часть поступает от ведущих мировых производителей химической промышленности, и только после тщательного входного контроля сырье запускается в производство. Так же тщательно контролируется готовая продукция. Технология производства и контроля основана на системе ISO 9001.

В наличие не только высокотехнологичные материалы с полным комплектом сертификатов на них, но и проектные услуги, имеем отработанную технологию монтажа и использования оборудования для материалов СИЛОТЕРМ.

Мы готовы к различным формам сотрудничества, разработке новых материалов под заказ, изменению параметров уже существующих материалов, обеспечению технологической и информационной поддержке, обучению, рекламе. Поставляем материалы любым транспортом во все регионы.

Такие качества как подтвержденная надежность и универсальность материалов СИЛОТЕРМ, стремление идти навстречу партнеру и доступная цена помогли реализовать ряд крупных и важных проектов как для нас, так и наших партнеров.

Референц-лист: Башня Федерация Москва-Сити; АЭС Росси, Украины, Индии, Ирана; ИКЕА (Белая дача), гостиница Ритц Карлтон Москва; объекты спецстроительства: химзавод ВПК; нефтегазовый комплекс: структуры Юганскнефтегаза, Газпрома; Оскольский электрометаллургический комбинат; производители электродвигателей и электро- и радиоаппаратуры; нефтехимический комплекс: «Томскнефтехим» и многие другие.
ЗАО "Элокс-Пром":
119991 Москва, Ленинский проспект, 32А
Тел.: (495) 938-61-10, факс: 938-61-12
E-mail: elox@elox-prom.ru
www.elox-prom.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (75) ноябрь 2006 года:

  • На восстановительные работы в сетях ОАО «Новгородэнерго» потребовалось мене двух суток

    Специалисты ОАО «Новгородэнерго» в течение двух суток завершили восстановительные работы на поврежденных в результате сильного порывистого ветра воздушных линиях электропередачи. Напомним, что в ночь с 27 на 28 октября из‑за обрывов ВЛ на территории Новгородской области были погашены 354 трансформаторные подстанции. В течение 28 октября ремонтные бригады Новгородской РСК подключили к электроснабжению 237 трансформаторных подстанц...

  • Создается система управления качеством электроэнергии

    С начала этого года проводится обязательная сертификация электрической энергии в сетях ОАО «Новгородэнерго». По словам заместителя генерального директора Новгородской РСК по транспорту электроэнергии Александра Афанасьева, бытовые потребители области должны получать электроэнергию, соответствующую государственному стандарту. Первый этап сертификации практически завершен. «Качество электроэнергии, поставляемой потребителям из 36 центров...

  • МРСК Северо-Запада приступила к оценке акций ремонтных предприятий  – 100%-ных дочерних предприятий региональных распределительных сетевых компаний

    Для всех энергокомпаний, входящих в зону ответственности МРСК Северо-Запада, определен единый независимый оценщик. По мнению директора по корпоративному управлению МРСК СЗ Анатолия Кушнерова, это позволит провести оценку акций по единым стандартам и методике. По итогам запроса предложений в компаниях МРСК СЗ эту работу проведет ЗАО «РОСЭКО». Планируется, что до конца 2006 г. ЗАО «РОСЭКО» определит рыночную стоимость акций дочерних рем...

  • Дискуссия, в которой не хочется участвовать

    Вспоминается аксиома, выведенная известным педагогом-классиком Дистервейгом, – «нельзя научить человека тому, чему он не готов научиться». Поэтому так не хочется отвечать на статью «Учетомания…», опубликованную в сентябрьском номере. Самый яркий аргумент, почему не следует устанавливать квартирные счетчики воды, я услышал из уст одного очень высокопоставленного чиновника:  «Если в нашем городе все установят счетчики, то в ре...

  • РЭСовский мыслитель

    Конкурс руководителей районных электрических сетей, который длится в Омскэнерго весь год, выиграть не просто. Высокое жюри рассматривает результаты производственно-хозяйственной деятельности, оценивает знания, полученные в ходе повышения квалификации, определяет потенциал управленческих навыков и делового поведения путем моделирования конкретных производственных ситуаций. ...