16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/75/5158.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (75) ноябрь 2006 года

Силиконовые материалы СИЛОТЕРМ

Производство для энергетики Руководитель отдела продаж Чечин О.В.

Уже более 15 лет ЗАО «Элокс-Пром» является лидером в производстве и разработке высококачественных огнезащитных и изоляционных термоматериалов на основе силикона как для АЭС, так и общепромышленного назначения.

В связи с программой расширения сотрудничества и поиску новых партнеров нашей компании в части огнезащитных, термостойких, изоляционных, теплопроводных материалов, герметиков СИЛОТЕРМ для рынка России, предлагаем Вам наше сотрудничество, технологии и материалы.

Основные направления использования наших материалов:
1 - Огнестойкая герметизация стыков, швов, полостей в строительных конструкциях, перегородках (IE 90)
2 - Герметизация огнестойких кабельных проходок, перегородок, огнестойкая герметизация воздуховодов (IE 90) в системе пассивной огнезащиты СПО-Э
3 - Огнестойкая герметизация кабельных муфт (ЗАО «Элокс-Пром» производит термоусаживаемые муфты по своей технологии сертифицированной для АЭС Росси, Индии, Ирана)
4 - Изготовление и монтаж огнестойких дверей, окон, стеклопакетов
5 - Огне-, дымо- водозащиты кабелей и перегородок в трубах, выводах, проемах
6 - Огнезащита кабелей
7 - Огнезащита металлических конструкций
8 - Электроизоляция и отвод тепла в электроустановках и аппаратуре, теплопроводные материалы
9 - Термоизоляционные материалы
10 - Защита аппаратуры, изоляторов диэлектрическими теплопроводными материалами

Силиконовые материалы СИЛОТЕРМ зарекомендовали себя в широких областях применения. Изначально разработанные для АЭС, материалы СИЛОТЕРМ были успешно внедрены в другие отрасли промышленности: нефтегазовый комплекс, теплоэнергетику, спецстроительство, строительство Москва-Сити, и других объектов с повышенными требованиями к пожаро- и взрывобезопасности.

Не случайно именно в такого рода отраслях проявилась заинтересованность в таких универсальных и неприхотливых материалах. Комбинация из таких параметров как: надежность, простота использования, долгий срок хранения и стабильно высокое качество делают нашу продукцию более привлекательной.

СИЛОТЕРМ – материалы, разработанные на основе силиконовой матрицы повышенной надежности, имеющие ряд преимуществ перед материалами конкурентов:
1 - долговечность (более 40 лет службы);
2 - высокая прочность и эластичность;
3 - влагостойкость (использование в среде со 100% влажностью, что весьма важно при прорывах воды в зданиях, случайное попадание влаги для конкурирующих материалов критично)
4 - радиационная стойкость (допустимая интегральная доза облучения - 1,25 х 108 Рад);
5 - химическая инертность (стойкость к дезактивирующим растворам);
6 - взрывобезопасность;
7 - морозоустойчивость (до -60оС);
8 - огнестойкость (до 90 минут);
9 - не оказывает раздражающего и токсического действия;
10 - квалификация на специальные условия эксплуатации на АЭС;
11 - высокие электроизоляционные показатели;
12 - стойкость к вибрациям – М6 по ГОСТ 17516.1-90;
13 - стойкость к сейсмическим воздействиям – 9 баллов;
14 - устойчивость к ультрафиолету;
15 - отсутствие легковоспламеняющихся компонентов в составе;
16 - теплопроводность.

Качество обеспечивается несколькими факторами, один из самых немаловажных из них – исходное сырье, большая и наиболее важная часть поступает от ведущих мировых производителей химической промышленности, и только после тщательного входного контроля сырье запускается в производство. Так же тщательно контролируется готовая продукция. Технология производства и контроля основана на системе ISO 9001.

В наличие не только высокотехнологичные материалы с полным комплектом сертификатов на них, но и проектные услуги, имеем отработанную технологию монтажа и использования оборудования для материалов СИЛОТЕРМ.

Мы готовы к различным формам сотрудничества, разработке новых материалов под заказ, изменению параметров уже существующих материалов, обеспечению технологической и информационной поддержке, обучению, рекламе. Поставляем материалы любым транспортом во все регионы.

Такие качества как подтвержденная надежность и универсальность материалов СИЛОТЕРМ, стремление идти навстречу партнеру и доступная цена помогли реализовать ряд крупных и важных проектов как для нас, так и наших партнеров.

Референц-лист: Башня Федерация Москва-Сити; АЭС Росси, Украины, Индии, Ирана; ИКЕА (Белая дача), гостиница Ритц Карлтон Москва; объекты спецстроительства: химзавод ВПК; нефтегазовый комплекс: структуры Юганскнефтегаза, Газпрома; Оскольский электрометаллургический комбинат; производители электродвигателей и электро- и радиоаппаратуры; нефтехимический комплекс: «Томскнефтехим» и многие другие.
ЗАО "Элокс-Пром":
119991 Москва, Ленинский проспект, 32А
Тел.: (495) 938-61-10, факс: 938-61-12
E-mail: elox@elox-prom.ru
www.elox-prom.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (75) ноябрь 2006 года:

  • Наблюдательный совет RWE одобрил продажу Thames Water

    Наблюдательный совет немецкого энергетического концерна RWE одобрил продажу принадлежащей RWE британской компании Thames Water за 8 миллиардов фунтов стерлингов ($15 млрд) консорциуму во главе с австралийским банком Macquarie, говорится в сообщении RWE. RWE надеется завершить сделку, которая должна получить одобрение антимонопольных органов, в начале декабря, говорится в сообщении концерна. Консорциум во главе с Macquarie выиграл тендер...

  • Инновации ЗАО «Конвертор»
    Инновации ЗАО «Конвертор»

    ЗАО «Конвертор» (Саранск), имеющее статус аккредитованного поставщика РАО «ЕЭС России» и ОАО «Газпром», приступило к выводу на российский рынок серии выпрямителей зарядно-подзарядных одно - и двухканальных с микропроцессорным управлением типа ВЗП. Уже сегодня можно утверждать, что новая разработка «Конвертора» займет на российском рынке электротехнической продукции достойное место. Преимущества ВЗП В чем заключаются преимуществ...

  • Возобновляемые энергозапасы нуждаются в пользовании

    Каждый шаг в развитии человечества, научно-технические революции, энерготехнологические революции опирались на технологии преобразования и развития различных источников энергии и получения энергии из различных веществ. Прошедший ХХ век и начало ХХI показывают, что человечество в основном опиралось на использование невозобновляемых источников энергии, истощаемые запасы которых все время уменьшаются. Основная доля мирового потребления эне...

  • Зона особого энергоснабжения

    Калининградская ТЭЦ-2 – главная генерирующая станция, обеспечивающая энергетическую самостоятельность и безопасность региона. ТЭЦ-2 – стержневой инфраструктурный объект, который, по словам губернатора Калининградской области Георгия Бооса, является одним «из абсолютно необходимых условий для привлечения крупных инвестиций в рамках Закона об Особой энергетической зоне региона». Современная высокотехнологичность ТЭЦ позволит р...

  • Получили статус центра компетенции клиента компании SAP

    Из компании с мировым именем SAP пришло известие: ОАО «Курск­энерго» получило статус центра компетенции клиента SAP. Для получения сертификата SAP центр компетенции клиента ОАО «Курскэнерго» прошел основательную проверку. Этому предшествовала большая организационная работа: приведена в соответствие с требованиями SAP вся документация, произведены системные измерения производительности работы системы SAP. Все документы прошли экспертизу...