16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/75/5158.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (75) ноябрь 2006 года

Силиконовые материалы СИЛОТЕРМ

Производство для энергетики Руководитель отдела продаж Чечин О.В.

Уже более 15 лет ЗАО «Элокс-Пром» является лидером в производстве и разработке высококачественных огнезащитных и изоляционных термоматериалов на основе силикона как для АЭС, так и общепромышленного назначения.

В связи с программой расширения сотрудничества и поиску новых партнеров нашей компании в части огнезащитных, термостойких, изоляционных, теплопроводных материалов, герметиков СИЛОТЕРМ для рынка России, предлагаем Вам наше сотрудничество, технологии и материалы.

Основные направления использования наших материалов:
1 - Огнестойкая герметизация стыков, швов, полостей в строительных конструкциях, перегородках (IE 90)
2 - Герметизация огнестойких кабельных проходок, перегородок, огнестойкая герметизация воздуховодов (IE 90) в системе пассивной огнезащиты СПО-Э
3 - Огнестойкая герметизация кабельных муфт (ЗАО «Элокс-Пром» производит термоусаживаемые муфты по своей технологии сертифицированной для АЭС Росси, Индии, Ирана)
4 - Изготовление и монтаж огнестойких дверей, окон, стеклопакетов
5 - Огне-, дымо- водозащиты кабелей и перегородок в трубах, выводах, проемах
6 - Огнезащита кабелей
7 - Огнезащита металлических конструкций
8 - Электроизоляция и отвод тепла в электроустановках и аппаратуре, теплопроводные материалы
9 - Термоизоляционные материалы
10 - Защита аппаратуры, изоляторов диэлектрическими теплопроводными материалами

Силиконовые материалы СИЛОТЕРМ зарекомендовали себя в широких областях применения. Изначально разработанные для АЭС, материалы СИЛОТЕРМ были успешно внедрены в другие отрасли промышленности: нефтегазовый комплекс, теплоэнергетику, спецстроительство, строительство Москва-Сити, и других объектов с повышенными требованиями к пожаро- и взрывобезопасности.

Не случайно именно в такого рода отраслях проявилась заинтересованность в таких универсальных и неприхотливых материалах. Комбинация из таких параметров как: надежность, простота использования, долгий срок хранения и стабильно высокое качество делают нашу продукцию более привлекательной.

СИЛОТЕРМ – материалы, разработанные на основе силиконовой матрицы повышенной надежности, имеющие ряд преимуществ перед материалами конкурентов:
1 - долговечность (более 40 лет службы);
2 - высокая прочность и эластичность;
3 - влагостойкость (использование в среде со 100% влажностью, что весьма важно при прорывах воды в зданиях, случайное попадание влаги для конкурирующих материалов критично)
4 - радиационная стойкость (допустимая интегральная доза облучения - 1,25 х 108 Рад);
5 - химическая инертность (стойкость к дезактивирующим растворам);
6 - взрывобезопасность;
7 - морозоустойчивость (до -60оС);
8 - огнестойкость (до 90 минут);
9 - не оказывает раздражающего и токсического действия;
10 - квалификация на специальные условия эксплуатации на АЭС;
11 - высокие электроизоляционные показатели;
12 - стойкость к вибрациям – М6 по ГОСТ 17516.1-90;
13 - стойкость к сейсмическим воздействиям – 9 баллов;
14 - устойчивость к ультрафиолету;
15 - отсутствие легковоспламеняющихся компонентов в составе;
16 - теплопроводность.

Качество обеспечивается несколькими факторами, один из самых немаловажных из них – исходное сырье, большая и наиболее важная часть поступает от ведущих мировых производителей химической промышленности, и только после тщательного входного контроля сырье запускается в производство. Так же тщательно контролируется готовая продукция. Технология производства и контроля основана на системе ISO 9001.

В наличие не только высокотехнологичные материалы с полным комплектом сертификатов на них, но и проектные услуги, имеем отработанную технологию монтажа и использования оборудования для материалов СИЛОТЕРМ.

Мы готовы к различным формам сотрудничества, разработке новых материалов под заказ, изменению параметров уже существующих материалов, обеспечению технологической и информационной поддержке, обучению, рекламе. Поставляем материалы любым транспортом во все регионы.

Такие качества как подтвержденная надежность и универсальность материалов СИЛОТЕРМ, стремление идти навстречу партнеру и доступная цена помогли реализовать ряд крупных и важных проектов как для нас, так и наших партнеров.

Референц-лист: Башня Федерация Москва-Сити; АЭС Росси, Украины, Индии, Ирана; ИКЕА (Белая дача), гостиница Ритц Карлтон Москва; объекты спецстроительства: химзавод ВПК; нефтегазовый комплекс: структуры Юганскнефтегаза, Газпрома; Оскольский электрометаллургический комбинат; производители электродвигателей и электро- и радиоаппаратуры; нефтехимический комплекс: «Томскнефтехим» и многие другие.
ЗАО "Элокс-Пром":
119991 Москва, Ленинский проспект, 32А
Тел.: (495) 938-61-10, факс: 938-61-12
E-mail: elox@elox-prom.ru
www.elox-prom.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (75) ноябрь 2006 года:

  • ФАС будет осуществлять принудительное разделение хозяйствующих субъектов в электроэнергетике

    27 октября 2006 года принято постановление Правительства «Об утверждении Правил осуществления контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями запрета на совмещение деятельности по передаче электрической энергии и оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике с деятельностью по производству и купле-продаже электрической энергии и о внесении изменения в Положение о Федеральной антимонопольной слу...

  • Австрийские энергетики за клиента бьются изобретательно

    В сентябре этого года по приглашению палаты экономики Австрии начальнику управления по связям с общественностью и СМИ ОАО «Волжская ТГК» Владимиру Громову удалось посмотреть на то, как живут австрийские энергетические компании, как они общаются со своими клиентами и как меняют свою деятельность для того, чтобы соответствовать запросам дня. Возможно, что некоторые из этих впечатлений будут интересны и полезны читателям нашей газеты. ...

  • Автономная электростанция для ЖКХ

    Сегодня в нашей стране проблема снабжения электроэнергией стоит очень остро. Катастрофически не хватает мощностей. Руководство предприятий, вырабатывающих и поставляющих электроэнергию, постоянно ставит вопрос о повышении тарифов за пользование электроэнергией, объясняя это необходимостью вложения больших средств на введение новых мощностей, а также на ремонт и модернизацию существующих электростанций и передающих сетей. ...

  • Гидроэнергетическая волна
    Гидроэнергетическая волна

    Новый отсчет деятельности начинает гидроэнергетика России. Такой девиз прозвучал на научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Новые разработки и технологии», которая прошла в начале октября в ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники им. Б. Е. Веденеева». Не случайно проведение конференции совпало со знаменательной датой для института – 85-летним юбилеем. В рамках торжества прошли и деловые вст...

  • РЭСовский мыслитель

    Конкурс руководителей районных электрических сетей, который длится в Омскэнерго весь год, выиграть не просто. Высокое жюри рассматривает результаты производственно-хозяйственной деятельности, оценивает знания, полученные в ходе повышения квалификации, определяет потенциал управленческих навыков и делового поведения путем моделирования конкретных производственных ситуаций. ...