16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/75/5145.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (75) ноябрь 2006 года

Дорогие коллеги!

P.S. 570

Приближается профессиональный праздник энергетиков. Мы вновь отметим его в «рамках» реформирования. Точнее, на заключительных этапах масштабной реструктуризации отрасли. Многое уже позади, а впереди – новые свершения.

И перед праздником, по негласной традиции, мы подводим итоги того, что сделано за год, что получилось со знаком «отлично», а что нуждается в новой проработке.

В данном случае подведение итогов затрагивает не только профессиональную сферу. Хотя именно профессиональная жизнь энергетика сейчас насыщена событиями и новостями как никогда раньше. Да и все мы практически ежедневно становимся свидетелями новых открытий в отрасли, наблюдаем рождение почти фантастических проектов, радуемся за коллег, выступающих часто в роли изобретателей идей, методов и технических средств для энергетики. Все это, безусловно, станет историей. Кто знает, может быть, спустя много десятков лет потомки будут тщетно разыскивать сведения о том, с чего, собственно, началась новая история энергетики страны – новый ГОЭЛРО.

Сегодня мы создаем эту историю, фиксируя в памяти каждый событийный день в возрождении энергетики.
Мы приглашаем вас, дорогие наши энергетики, к участию в нашем традиционном проекте. Наверняка у каждого из вас в «кладовых» памяти есть истории, которые интересно вспоминать всегда. Есть люди, которые своими свершениями давно поставили себе памятник при жизни. Есть проекты, которые готовы купить за рубежом, но автор-патриот никогда не согласится отделить свое творение от России. Есть династии, история которых написана не в одном рукописном томе.

Поделитесь с нами своими историями, и о них завтра узнает вся страна, а может быть, и мир. И тогда мы с вами точно скажем, кто делает историю отрасли.

Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.